Хлеб черный со шпротами рецепт с фото

0 голосов
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Веррины со шпротами
Багет со шпротами
Бутер со шпротами
Бутер со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Закусочные бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
КНП со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Бутер со шпротами
Сморреброд со шпротами
Гренки со шпротами
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротами картинки
Тостовый хлеб со шпротами
Бутер со шпротами
Бутер со шпротами и огурцом
Бутеры со шпротами и помидорами
Шпроты на Бородинском хлебе
Шпроты на Бородинском хлебе
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами
Бутеры со шпротами и соленым
Багет со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Советские бутерброды со шпротами
Хлеб со шпротами
Бутеры со шпротами
Бутеры со шпротами
Бутеры со шпротами на праздничный стол
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Бутер шпроты с огурцом
Бутер шпроты с огурцом
Бутеры со шпротами и бородинским хлебом
Бутерброды со шпротами и яйцом
Гренки со шпротами и огурцом
Гренки с чесноком и шпротами
Гренки со шпротами
Шпроты на черном хлебе
Шпроты на черном хлебе
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами огурцом и помидором
Бутер со шпротами
Гренки со шпротами
Роллы со шпротами
Творожный сыр со шпротами бутерброды
Роллы со шпротами
Гренки со шпротами
Брускетта со шпротами
Брускетты со шпротами
Бутерброды со шпротами
Бутер со шпротами
Бутерброды с бородинским хлебом
Бутерброды с бородинским хлебом

Начало приготовления

Приготовление черного хлеба со шпротами начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся ржаная мука, дрожжи, вода, соль и, конечно, свежие шпроты. Смешайте муку с дрожжами и солью, затем добавьте воду и хорошо замешайте тесто. Оставьте его на некоторое время для поднятия.

Далее, разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в плоские лепешки. Выложите шпроты на каждую лепешку и аккуратно заверните их, чтобы шпроты оказались внутри теста. Поставьте лепешки на противень, смазанный маслом, и дайте им постоять еще некоторое время.

Перед тем как поставить хлеб в духовку, сделайте небольшие надрезы на поверхности каждой лепешки. Это поможет хлебу равномерно пропекаться и придать ему красивый вид после выпечки. Теперь можно приступать к самому интересному этапу - запеканию.

Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте хлеб до золотистой корочки. В это время вы можете наслаждаться прекрасным ароматом, наполняющим всю кухню. Как только хлеб будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей к столу.

Гренкис весноеос и шпротани
Гренкис весноеос и шпротани
Закусочные бутерброды со шпротами
Закуска со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Чёрный хлеб со шпротами и огурцом
Брускетта шпроты
Брускетта шпроты
Капане со шпротами
Бутерброды со шпротами и помидорами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами на Бородинском хлебе
Брускетты со шпротами
Чиабатта со шпротами
Тартинки со шпротами
Тапас со шпротами
Чиабатта со шпротами
Бутерброды со шпротами
Канапе со шпротами
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутер со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
хлеб черный со шпротами рецепт с фото
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Шпроты
Шпроты
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Хумус со шпротами
Бутерброды из шпротного паштета
Бутерброды из шпротного паштета
Как хранить бутерброды со шпротами в холодильнике
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Брускетты с сельдью на Бородинском хлебе
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Шпроты в тостовом хлебе
Шпроты в тостовом хлебе
Бутеры со шпротами и соленым
Бутерброды со шпротами на батоне
Бутерброды со шпротами
Бутерброд со шпротой Ингредиенты
Бутерброд со шпротой Ингредиенты
Бутерброды со шпротами необычная подача
Салаты со шпротами на праздничный стол
Брускетта со шпротами и огурцом
Бутерброды с авокадо и шротами
Бутерброды с авокадо и шротами
Бутеры со шпротами и помидорами
Бутер со шпротами
Бутерброды из шпрот
Бутерброды из шпрот
Балтийская килька на Бородинском хлебе
Балтийская килька на Бородинском хлебе
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Чиабатта со шпротами
Брускетты со шпротами
Тостовый хлеб со шпротами
Тапас со шпротами
Шпроты с молоком
Шпроты с молоком
Багет со шпротами

Подача и сервировка

При подаче хлеба черного со шпротами, украсьте каждое блюдо свежими травами, такими как укроп или петрушка, для добавления свежести и аромата. Хлеб отлично сочетается с различными видами сыра и овощными закусками. Также, его можно подавать с маслом или сметаной для тех, кто предпочитает более нежный вкус.

Не забудьте приготовить красивое блюдо для подачи. Для этого используйте красивую посуду и украсьте блюдо свежими овощами или зеленью. Подайте хлеб нарезанным кусочками на стол, предварительно украсив каждый кусочек долькой лимона или оливкой для завершения визуального облика блюда.

Не забывайте о приятной музыке и уютной обстановке, ведь атмосфера играет немаловажную роль в создании полного впечатления от блюда. Приготовление хлеба черного со шпротами - это не только процесс приготовления пищи, но и настоящее творчество, которое приносит удовольствие и радость.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий