Рецепт торта "Черный лес" с подробным фото

0 голосов
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальд торт
Шварцвальд торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт чёрный лес Шварцвальд
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт чёрный лес Шварцвальд
Торт
Шварцвальдский торт
Шварцвальдский торт
Торт
Торт «черный лес»
Шварцвальд торт
Шварцвальд торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт
Торт
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес

Ингредиенты

Для бисквита: 1. Яйца - 4 шт. 2. Сахар - 200 г. 3. Мука - 150 г. 4. Какао - 50 г. 5. Разрыхлитель - 1 ч.л. 6. Ванильный экстракт - 1 ч.л. 7. Соль - 1/2 ч.л. 8. Молоко - 100 мл. 9. Растительное масло - 100 мл. Для крема: 1. Сливки (жирностью 30-35%) - 500 мл. 2. Сахарная пудра - 100 г. 3. Ванильный сахар - 1 ч.л. 4. Вишня (консервированная) - 200 г. 5. Коньяк - 50 мл. 6. Темный шоколад - 100 г.

В этом рецепте торта "Черный лес" вы найдете все необходимые ингредиенты для приготовления восхитительного десерта. От яиц и муки для бисквита до сливок, вишни и шоколада для крема - все тщательно подобрано для идеального вкуса.

Торт
Торт
Швардсвальский вишневый торт «черный лес»
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальд торт
Шварцвальд торт
Торт Шварцвальд классический
Торт Шварцвальд классический
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Бисквитный торт черный лес
Торт Шварцвальд классический
Торт Шварцвальд классический
Торт «черный лес»
Торт «черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт
Шварцвальдский вишневый торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт начинка Шварцвальд
Торт начинка Шварцвальд
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес

Приготовление бисквита

1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, выстелите ее пергаментной бумагой. 2. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 3. Добавьте ванильный экстракт, соль, молоко и растительное масло, продолжая взбивать. 4. Просейте муку, какао и разрыхлитель в массу с яйцами, осторожно перемешайте до получения однородного теста. 5. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке около 30-35 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выйти чистой.

Приготовление бисквита - это важный этап в создании торта "Черный лес". Следуя этим подробным инструкциям, вы сможете достичь идеальной текстуры и вкуса для вашего десерта.

Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт Schwarzwälder Kirschtorte
Шварцвальдский вишневый торт Schwarzwälder Kirschtorte
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Пошаговое приготовление торта черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт
Торт чёрный лес с вишней с кремом чиз
Торт чёрный лес Шварцвальд
Торт «черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт чёрный лес Шварцвальд
Блэк Форест торт
Блэк Форест торт
Торт
Торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт чёрный лес Шварцвальд
Пирожное Блэк Форест
Пирожное Блэк Форест
Цугский вишнёвый торт
Цугский вишнёвый торт
Торт Шварцвальдский лес
Торт
Шварцвальд торт
Шварцвальд торт
Торт чёрный лес Шварцвальд
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес

Приготовление крема и сборка торта

1. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования устойчивых пик. 2. Нарежьте вишню на половинки и смешайте с коньяком. 3. Распределите крем на первом корже бисквита, затем выложите вишню, закройте вторым коржом. 4. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте тертым шоколадом.

Приготовление крема и сборка торта - ключевые моменты в создании "Черного леса". Следуя пошаговым инструкциям, вы сможете с легкостью приготовить и собрать этот замечательный десерт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий