Ингредиенты
Для приготовления котлет из курицы вам понадобятся: куриное филе, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты в деталях.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: куриное филе тщательно промойте и обсушите, лук мелко нарежьте. На фото вы можете увидеть этот процесс.
2. Далее измельчите куриное филе в мясорубке или блендере, добавьте нарезанный лук, яйцо, соль, перец по вкусу. Фотографии помогут вам понять, как правильно сочетать ингредиенты.
3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. На фото вы увидите этот этап подробно.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Фотографии помогут вам оценить готовность блюда.
Подача
Котлеты из курицы готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и овощами по вашему вкусу. Фотографии готовых котлет помогут вам вдохновиться для оформления тарелки.
Фотографии
Все этапы приготовления котлет из курицы представлены на фотографиях ниже. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить вкусные котлеты с кабачками и куриным фаршем: подробные рецепты с фото
- Рецепты с куриным фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фрикадельки с куриным фаршем в духовке рецепт с фото
- Тефтели с рисом и куриным фаршем рецепт с фото
- Картофельная запеканка с куриным фаршем рецепт с фото пошагово
- Блинчики с куриным фаршем: рецепт и фото
- Рецепты с куриным фаршем и макаронами с фото
- Рецепт картошки с куриным фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями
- Ежики с куриным фаршем: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты с куриным фаршем на сковороде: вдохновляющие и легкие идеи для приготовления