Ингредиенты
Для приготовления селедки под шубой с яблоком вам понадобятся свежие огурцы, картофель, морковь, лук, яблоко, селедка, майонез, зелень и специи. Отберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.
Приготовление
1. Начните с варки картофеля и моркови. Очистите овощи, нарежьте кубиками и сварите до готовности. Остудите.
2. Подготовьте селедку, удалив кости и кожу. Нарежьте ее тонкими ломтями или кубиками.
3. Яблоко вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Это добавит свежести и нежности в блюдо.
4. Соберите слои: на дне формы выложите картофель, затем морковь, затем селедку, затем лук, затем яблоко. Повторите слои, каждый слой смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления сделайте качественные фотографии. Они помогут вам и вашим читателям визуализировать процесс и убедиться, что все делается правильно.
Подача и подача
После того, как вы сложили все слои, убедитесь, что блюдо остыло в холодильнике. Только после этого подавайте на стол. Украсьте зеленью и овощами для красивого вида.
Похожие стать:
- Рецепт селедка под шубой рулетом с фото пошаговый рецепт с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт без яйца. Пошаговый рецепт с фото
- Селедка под шубой с маслом растительным: рецепт с фото
- Селедка под шубой с яйцом и луком рецепт с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с яйцом и слоями (фото)
- Оригинальная селедка под шубой рецепт с фото
- Селедка под шубой от Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Селедка под шубой: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Рецепт селедка под шубой пошагово с фото
- Рецепт салата "Селедка под шубой": пошаговое приготовление с фото