Ингредиенты
Для приготовления куриных наггетсов вам понадобятся: куриное филе, панировочные сухари, яйца, мука, соль, перец, паприка, чеснок, оливковое масло и свежие зелень.
Куриное филе нарежьте на кусочки, приправьте солью, перцем, паприкой и измельченным чесноком. Оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
В отдельных мисках приготовьте панировочные компоненты: в одной миске разбейте яйца и взбейте их, в другой насыпьте муку, а в третьей - панировочные сухари.
Теперь вы готовы приступить к панировке кусочков курицы.
Приготовление
Окутайте каждый кусочек курицы в муку, затем обмакните в яйцо и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Уложите на противень, смазанный оливковым маслом.
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте наггетсы около 20-25 минут, переворачивая их через 10 минут для равномерного золотистого цвета.
Куриные наггетсы готовы! Подавайте их с свежей зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт прост в приготовлении и обязательно понравится всей семье. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фото!
Похожие стать:
- Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт на сковороде с сухарями с фото пошагово
- Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Куриные наггетсы: рецепт в домашних условиях на сковороде с фото
- Наггетсы куриные в духовке рецепт с фото пошагово
- Наггетсы куриные в аэрогриле рецепты с фото пошагово
- Как приготовить наггетсы дома на сковороде пошаговый куриные рецепт с фото
- Как приготовить куриные наггетсы фото рецепт
- Как приготовить куриные ножки в панировке в духовке: рецепт с фото
- Бедра куриные в панировке рецепт с фото
- Куриные бедра в панировке: рецепт с пошаговыми фотографиями