Пирожные из желтков: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье на вареных желтках
Киевские каштаны печенье
Печенье на желтках
Яичное печенье
Печенье из желтков
Выпечка из желтков
Печенье на желтках
Печенье на желтках
Рассыпчатое печенье
Печенье на желтках
Печенье на желтках
Яичное печенье
Печенье на желтках
Печенье
Выпечка из желтков
Печенье крендельки
Печенье из желтков яиц
Лимонное печенье
Печенье желтковое
Печенье на желтках
Печенье из желтков яиц

Ингредиенты

Для приготовления пирожных из желтков вам понадобятся: свежие яичные желтки, сахар, мука, ванильный экстракт, сливочное масло, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирожных.

Печенье желтковое
Печенье из муки и яиц
Печенье из желтков яиц
Печенье на желтках
Белковое печенье
Турогомбоц
Турогомбоц
Кекс на яичных желтках
Кекс на яичных желтках
Печенье на желтках
Тыквенное печенье
Выпечка из желтков
Яичные белки
Яичные белки
Печенье домашнее
Савоярди
Савоярди
Суфле из яиц
Суфле из яиц
Яичные тарталетки Макао
Яичные тарталетки Макао
Яичные тарталетки Макао
Яичные тарталетки Макао
Печенье на желтках
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Печенье на желтках
Блюда из белков яиц
Блюда из белков яиц
Печенье из желтков

Приготовление

1. Смешайте яичные желтки с сахаром в большой миске и взбейте до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и небольшое количество растопленного сливочного масла.

2. Постепенно добавляйте муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным. Добавьте щепотку соли для выравнивания вкуса.

3. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разровняйте шарики ложкой для выпечки.

4. Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Остудите перед подачей.

Печенье домашнее
Кукурузное печенье
Печенье желтковое
Лимонное печенье
Яичное печенье
Печенье
Яичное пирожное
Яичное пирожное
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье на желтках
Белковое печенье
Овсяно яблочное печенье
Шишара
Шишара
Кекс на желтках
Кекс на желтках
Печенье каштаны
Печенье на сметане
Печенье из желтков
Яичный желток
Яичный желток
Десерт из яичных желтков
Печенье молочный Коржик
Печенье на вареных желтках

Подача

Украсьте пирожные по желанию: посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими ягодами или полейте глазурью. Подайте с чашкой ароматного кофе или чая и наслаждайтесь великолепным вкусом домашних пирожных из желтков.

Похожие стать:

Оставьте комментарий