














Ингредиенты для бисквита
Для приготовления бисквита из белков яиц вам понадобятся: 6 яиц, 200 г сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 120 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию. Затем отделим белки от желтков и убедимся, что в миске для взбивания нет ни капельки жира, так как это может помешать взбить белки в пышную пену.


:max_bytes(150000):strip_icc()/pinkcake-docx-16-1-dab207b26ce949b3846946d3ed09a300.jpeg)













Приготовление
Сначала взбиваем белки миксером до образования пышной пены. Затем постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Добавляем ванильный экстракт и взбиваем еще немного. Теперь постепенно просеиваем муку и разрыхлитель через сито и аккуратно, но быстро, перемешиваем смесь, чтобы сохранить пышность бисквита. Готовую массу аккуратно выкладываем в форму, предварительно подготовленную пекарской бумагой, и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.















Готово к подаче
Когда бисквит из белков яиц приобретет золотистый оттенок и поднимется, достаточно вынуть его из духовки и остудить на решетке. После этого бисквит можно украсить по желанию: свежими фруктами, взбитыми сливками или шоколадной глазурью. Готовый бисквит из белков яиц нежный, воздушный и невероятно вкусный!
Похожие стать:
- Салат из яичных блинчиков с колбасой рецепты с фото
- Рецепты салатов из яичных блинов с фото
- Рецепты из яичных блинчиков с начинкой рулеты фото
- Рулет из белков яиц меренга рецепт с фото
- Что можно приготовить из сырых белков яиц рецепты с фото
- Печенье из белков: легкий и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт белков в духовке с пошаговыми фотографиями
- Торты из белков рецепты для приготовления в домашних условиях с подробными фотографиями
- Пышный шоколадный бисквит на торт бисквит рецепт с фото
- Английский бисквит рецепт с фото пошагово