Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся фунчоза, морковь, лук, чеснок, перец чили, сахар, соевый соус, растительное масло, уксус, соль, перец, зеленый лук и кунжут.
Приготовление
1. Начнем с приготовления фунчозы. Залейте его кипятком и оставьте на 5-7 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте в стороне для процеживания.
2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук и чеснок мелко нарежьте. Перец чили измельчите.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец чили, обжаривайте несколько минут.
4. Добавьте фунчозу в сковороду, затем соевый соус, уксус, сахар, соль, перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Подача
Блюдо готово! Подавайте фунчозу с морковью по корейски, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат из фунчозы с курицей и овощами пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фунчозы с курицей фото простые и вкусные
- Приготовление фунчозы в домашних условиях с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт фунчозы с курицей и овощами с фото
- Рецепт диетической фунчозы с фото
- Салат из фунчозы: классический рецепт с фото
- Салат из фунчозы с курицей и овощами рецепт с соусом фото соевым
- Рецепт приготовления фунчозы с мясом и фото пошагово
- Изысканный рецепт фунчозы с курицей и овощами с фото пошагово
- Как приготовить салат из фунчозы с курицей: пошаговый рецепт с фото