Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: фунчоза, мясо (можно использовать курицу, говядину или свинину), лук, морковь, перец, соевый соус, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Подготовка ингредиентов
1. Фунчозу залить кипящей водой и дать настояться в течение 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и морковь нашинковать, перец нарезать тонкой соломкой. Зелень мелко нарезать.
3. В сковороде разогреть масло, добавить лук, морковь, перец и жарить на среднем огне до мягкости.
4. Добавить мясо и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Приготовление
1. К овощам и мясу добавить отваренный фунчозу, перемешать.
2. Добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
3. Подавать блюдо, посыпав зеленью.
4. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подробные шаги с фото
Далее представлены пошаговые фотографии приготовления фунчозы с мясом, чтобы каждый этап был наглядно продемонстрирован. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Фунчоза с мясом и овощами рецепт с фото пошагово
- Фунчоза с овощами в соевом соусе рецепт с фото пошагово с мясом
- Фунчоза рецепт с мясом свинины рецепт простой с фото в домашних условиях
- Фунчоза горячая с мясом и овощами рецепт фото
- Фунчоза с мясом пошаговый рецепт с фото
- Салат фунчоза с мясом: рецепт с пошаговыми фото и свежими овощами
- Салат фунчоза с мясом: рецепты с фото
- Фунчоза с морепродуктами рецепт пошагово с фото
- Фунчоза рецепт с фото пошагово с говядиной и овощами
- Фунчоза с овощами по корейски в домашних условиях рецепт фото пошагово пошаговый