Блины на закваске: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блины на опаре
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на опаре
Блины на опаре
Блины на опаре
Блины на тарелке
Блины на тарелке
Блинчики
Блинчики
Белорусские блины
Белорусские блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на опаре
Блины
Блины
Блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины на опаре
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Мордовские пшённые блины
Мордовские пшённые блины
Блины
Блины
Табикмак татарские блины
Табикмак татарские блины
Блины на опаре
Блинчики
Блинчики
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Опара для блинов
Опара для блинов
Блины домашние
Блины домашние
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Блины на сковороде
Блины на сковороде
Татарские пшенные блины
Татарские пшенные блины
Блинчики
Блинчики
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блинчики
Блинчики
Табикмак татарские блины
Табикмак татарские блины
Блины
Блины

Ингредиенты

Для приготовления блинов на закваске вам понадобятся: мука, закваска, яйца, молоко, соль, сахар, сода.

Используйте свежие ингредиенты для наилучшего результата. Закваска должна быть комнатной температуры, а молоко и яйца - предварительно разогреты.

Не забудьте приготовить начинку по вашему вкусу: сгущенное молоко, ягоды, сыр или грибы.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Кружевные блины
Кружевные блины
Блины
Блины
Блины
Блины
Блины
Блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блинчики
Блинчики
Блины домашние
Блины домашние
Блинчики
Блинчики
Коман Мелна
Коман Мелна
Блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Каймак блины татарские
Каймак блины татарские
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Табани удмуртские
Табани удмуртские
Блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блины домашние
Блины домашние
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блины
Блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Блины из гречневой муки
Блины из гречневой муки
Масленица. Блины
Масленица. Блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Табикмак татарские блины
Табикмак татарские блины
Блины без дрожжей и соды
Блины без дрожжей и соды
Блины
Блины

Приготовление

Смешайте муку, соль, сахар и соду в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и закваску.

Постепенно добавляйте жидкие ингредиенты в сухие, аккуратно размешивая до получения однородного теста.

Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и вылейте небольшое количество теста. Равномерно распределите его по всей поверхности сковороды.

Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Повторяйте процесс до тех пор, пока весь тесто не закончится.

Блины
Блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины
Блины
Блинчики с фаршем
Блинчики с фаршем
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Тонкие блины
Тонкие блины
Блины домашние
Блины домашние
Блины на закваске
Блины на закваске
Блины на закваске
Блины на закваске
Блинчики
Блинчики
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины на молоке
Блины на молоке
Мордовские пшённые блины
Мордовские пшённые блины
Блины
Блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блинчики
Блинчики
Блины со сметаной
Блины со сметаной
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины
Блины
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир
Блины
Блины
Блины
Блины
Осетинские блины с начинкой
Осетинские блины с начинкой
Блинчики с дырочками
Блинчики с дырочками
Мордовские блины на пшенке
Мордовские блины на пшенке
Заварные блины
Заварные блины
Блины
Блины
Стопка блинов
Стопка блинов
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Рецепт блинов на молоке
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Мордовские блины
Мордовские блины
Блины
Блины

Подача и поддержка

Блины на закваске подаются горячими с любимым наполнителем. Украсьте блины свежими ягодами, сиропом или сметаной.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Не забудьте поделиться вашими впечатлениями о рецепте и опыте приготовления блинов на закваске!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий