Ачма рецепт классический с сыром и маслом рецепт с фото пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма армянская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Пеновани ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма грузинский
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма сабурани

Введение

Ачма - это классическое кавказское блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом. В этом рецепте мы добавим сыр и масло, чтобы придать блюду еще больше насыщенности и сочности. А чтобы вам было легче приготовить ачму, мы подготовили подробный пошаговый рецепт с фотографиями, которые помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Ачма армянская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма армянская
Ленивая ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Сабурани
Сабурани
Ачма с сулугуни
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Грузинская лазанья ачма
Грузинский сырный пирог
Грузинский сырный пирог
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Ачма Грузинская ленивая
Ачма турецкая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Турецкий пирог бёрек
Турецкий пирог бёрек
Ачма Грузинская ленивая
Грузинская кухня ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма из лаваша с сыром в духовке

Ингредиенты

Для приготовления ачмы с сыром и маслом вам понадобятся: 500 грамм тонкого слоеного теста, 200 грамм сыра (лучше всего подойдет сулугуни), 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец и зелень по вкусу.

Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма с сулугуни
Ачма Грузинская
Ленивая ачма
Слоеный пирог с сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Сабурани
Сабурани
Su Böreği ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Кавказская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Абхазская
Ачма из лаваша с сыром в духовке
Ачма Грузинская ленивая
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Слоеный пирог с сыром
Ачма Грузинская ленивая

Пошаговый рецепт с фото

1. Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время разомнем сыр и растопим сливочное масло. Подготовим тесто, разделите его на несколько равных частей и раскатаем каждую часть в тонкий прямоугольник.

2. Натрем сыр на тесто, оставив немного места по краям. Затем сложим тесто пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Придавим края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Смажем ачму размешанным яйцом и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.

3. Когда ачма приобретет золотистый цвет, достанем ее из духовки и посыпем сверху зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом ачмы с сыром и маслом.

Мы надеемся, что наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это восхитительное блюдо. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий