Введение
Ачма - это классическое кавказское блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом. В этом рецепте мы добавим сыр и масло, чтобы придать блюду еще больше насыщенности и сочности. А чтобы вам было легче приготовить ачму, мы подготовили подробный пошаговый рецепт с фотографиями, которые помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.
Ингредиенты
Для приготовления ачмы с сыром и маслом вам понадобятся: 500 грамм тонкого слоеного теста, 200 грамм сыра (лучше всего подойдет сулугуни), 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец и зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
1. Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время разомнем сыр и растопим сливочное масло. Подготовим тесто, разделите его на несколько равных частей и раскатаем каждую часть в тонкий прямоугольник.
2. Натрем сыр на тесто, оставив немного места по краям. Затем сложим тесто пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Придавим края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Смажем ачму размешанным яйцом и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
3. Когда ачма приобретет золотистый цвет, достанем ее из духовки и посыпем сверху зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом ачмы с сыром и маслом.
Мы надеемся, что наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это восхитительное блюдо. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ачма рецепт с фото пошагово с сыром
- Ачма с творогом и сыром: рецепт с фото
- Пирог ачма с сыром рецепт с фото
- Ачма из лаваша с сыром и творогом рецепт с фото пошагово
- Ачма с сыром и творогом из лаваша в мультиварке рецепты с фото
- Ачма ленивая из лаваша с творогом пошаговый рецепт с фото
- Ленивая ачма из лаваша с творогом рецепт с фото
- Ачма с творогом рецепт с фото
- Ачма лаваш рецепты с фото
- Ленивая ачма из лаваша на сковороде рецепты с фото