Ингредиенты
Для приготовления язычков из слоеного дрожжевого теста с сахаром в духовке вам понадобятся: готовое слоеное дрожжевое тесто, сахар, яйцо для смазывания, а также по желанию - ванильный сахар или корица для посыпки.
Приготовление
1. Начните с разогрева духовки до указанной температуры. Пока духовка разогревается, разверните готовое слоеное дрожжевое тесто на рабочей поверхности и нарежьте его на полоски.
2. После этого скрутите полоски теста в виде язычков и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
3. Смажьте язычки яйцом, посыпьте сахаром и при желании добавьте ванильный сахар или корицу для аромата.
4. Выпекайте язычки в разогретой духовке до золотистого цвета. Готовые язычки из слоеного дрожжевого теста с сахаром можно подавать к чаю или кофе.
Фото пошагового рецепта
Посмотрите ниже красочные фотографии каждого этапа приготовления язычков из слоеного дрожжевого теста с сахаром в духовке, чтобы лучше представить процесс и убедиться, что ваш результат будет великолепным.
Похожие стать:
- Язычки с сахаром из готового слоеного теста: рецепт с фото пошагово в
- Слоеные язычки из готового теста с сахаром: рецепт с фото пошагово в духовке
- Язычки из дрожжевого слоеного теста с сахаром рецепт с фото пошагово
- Язычки из слоеного бездрожжевого теста с сахаром рецепт в духовке фото пошагово классический
- Как приготовить лакомые язычки из слоеного теста с сахаром в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как из слоеного теста сделать язычки с сахаром: рецепт с фото
- Язычки из слоеного бездрожжевого теста с сахаром рецепт с фото
- Рецепт язычки из слоеного теста с фото пошагово в
- Рецепт выпечки из дрожжевого слоеного теста готового с фото
- Штрудель из готового дрожжевого слоеного теста с яблоками: рецепт с фото