Как приготовить круассаны с шоколадом из готового слоеного дрожжевого теста

0 голосов
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Слоеное тесто для круассанов
Слоеное тесто для круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Круассаны в духовке
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны с дрожжевого теста
Круассаны домашние
Круассан с шоколадом
Круассаны
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассаны из теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан
Круассан
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Слойки и круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны домашние
Круассаны в духовке
Круассаны
Выпечка сдоба
Выпечка сдоба
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан с орехами
Круассан с орехами
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны домашние

Ингредиенты

Для приготовления круассанов с шоколадом из готового слоеного дрожжевого теста вам понадобятся: 500 г готового слоеного дрожжевого теста, 100 г черного шоколада, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 50 г сливочного масла, мука для присыпки.

Слоеное дрожжевое тесто можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Черный шоколад лучше всего выбирать с содержанием какао не менее 70% для более насыщенного вкуса.

Также, для удобства, приготовьте противень, покрытый пергаментной бумагой, для выпекания круассанов.

Фотография ингредиентов поможет вам ориентироваться в процессе приготовления.

Круассаны из слоёного
Круассаны из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны из квадратного готового слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассан
Круассан
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны с Нутеллой из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны
Поджаристые круассаны
Круасанчики
Круасанчики
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из бездрожжевого теста
Вена круассаны
Булки с шоколадом из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны домашние
Слойки
Слойки
Круассаны из слоеного теста
Слойки и круассаны
Круассаны
Круассан
Круассан
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Вена круассаны

Приготовление

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.

2. Раскатайте готовое слоеное дрожжевое тесто на столе, предварительно посыпав его мукой, чтобы избежать прилипания.

3. Разрежьте тесто на треугольники с помощью ножа или пиццы. Разместите по кусочку шоколада в основание каждого треугольника.

4. Теперь аккуратно скрутите каждый треугольник, начиная с широкой части, к кончику, чтобы получилась форма круассана.

Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Бездрожжевые круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Круасанчики из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из теста
Круассаны домашние
Круассан с шоколадом
Круассаны из слоеного теста
Выпечка круассаны
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Баварская слойка Буше
Баварская слойка Буше
Булочки круассаны
Круассан с Нутеллой
Круассан с Нутеллой
Круассан с шоколадом
Разрезать тесто на круассаны
Круассан с шоколадом
Круассаны домашние
Круассан без начинки
Круассан без начинки
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Корнетти итальянские рогалики
Корнетти итальянские рогалики
Слойка с шоколадом
Круассаны из слоеного теста
Круассан с шоколадом
Круассаны
Круассаны с сыром из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста

Подача и подача

После того, как все круассаны с шоколадом сформированы, положите их на противень, смазанный растопленным сливочным маслом. Взбейте яйцо с сахаром и смажьте круассаны этой смесью.

Выпекайте круассаны в духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Готовые круассаны с шоколадом подаются теплыми, украшенные посыпкой из сахарной пудры.

Подавайте круассаны с горячим кофе или чаем, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

Не забудьте запечатлеть результаты вашего кулинарного творчества на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий