Как приготовить картошку тушеную с томатной пастой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Картошка, тушеная с курицей в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Картофель с томатной пастой
Картофель с томатной пастой
Картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом и томатной пастой
Картошка с мясом
Картошка по венгерски
Соус для картошки
Соус для картошки
Тушеная картошка с томатной пастой
Тушеная картошка с томатной пастой
Тушеный картофель в мультиварке
Тушеный картофель в мультиварке
Тефтели с томатной пастой
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная картошка с мясом в духовке
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Тушёная капуста с горошком
Тушёная капуста с горошком
Картошка с фаршем
Курица в казане с картошкой и овощами
Курица в казане с картошкой и овощами
Тушеная картошка с курицей

Начало приготовления

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: картошку, томатную пасту, лук, морковь, чеснок, специи и зелень. Начните с того, чтобы порезать лук и чеснок. Морковь лучше натереть на крупной терке, чтобы она равномерно проварилась в блюде. Приготовьте картошку, почистив ее и нарезав кубиками.

АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Тушеная картошка с курицей
Тушёная капуста с горошком
Тушёная капуста с горошком
Баранина в томатном соусе
Баранина в томатном соусе
Тушеная картошка с фаршем
Чахохбили
Чахохбили
Картофель тушеный с грибами
Картофель тушеный с грибами
Картофель тушеный с овощами
Картофель тушеный с овощами
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тушеная картошка и что к ней подают
Картофель с мясом в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Капуста с мясом
Капуста с мясом
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошкой
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с фаршем
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Тушеная картошка

Тушение картошки

На разогретом масле обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите ее вместе с луком пару минут. Затем добавьте морковь и тушите еще несколько минут. После этого положите картошку, перемешайте, добавьте специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите блюдо до готовности картошки, периодически помешивая.

Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Тушеный картофель
Тушеный картофель
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Картофель тушеный с луком и помидорами
Картофель тушеный с луком и помидорами
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Тушеная картошка
Картофель с мясом
Картофель с мясом
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Жареная картошка с помидорами
Картошка с овощами
Картошка с тушенкой
Свинина с рисом и томатным соусом
Свинина с рисом и томатным соусом
Тушёная картошка с мясом
Рагу с цуккини
Рагу с цуккини
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой

Подача и подготовка к употреблению

Когда картошка будет готова, посыпьте ее свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Готовое блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий