Начало приготовления
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: картошку, томатную пасту, лук, морковь, чеснок, специи и зелень. Начните с того, чтобы порезать лук и чеснок. Морковь лучше натереть на крупной терке, чтобы она равномерно проварилась в блюде. Приготовьте картошку, почистив ее и нарезав кубиками.
Тушение картошки
На разогретом масле обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите ее вместе с луком пару минут. Затем добавьте морковь и тушите еще несколько минут. После этого положите картошку, перемешайте, добавьте специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите блюдо до готовности картошки, периодически помешивая.
Подача и подготовка к употреблению
Когда картошка будет готова, посыпьте ее свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Готовое блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тушеная капуста рецепт с фото пошагово с томатной пастой
- Тушеная капуста с мясом: рецепт с фото пошагово с томатной пастой
- Тушеная капуста с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Тушеная капуста с мясом в казане пошаговый рецепт томатной пастой фото
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Подлива с мясом с томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с томатной пастой пошагово с фото
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт на сковороде томатной пастой пошагово с фото
- Рецепт куриных сердечек на сковороде с фото пошагово с томатной пастой
- Подлива из свинины: рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной пастой