Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие макрурусы, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий петрушка, соль и перец.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем макрурусы под холодной водой. Отрежем головы и хвосты, затем разрежем их вдоль. Удалим внутренности и тщательно промоем.
2. Затем приготовим заправку. В миске смешаем оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу.
3. Обильно посыпаем макрурусы приготовленной заправкой, оставляем на 30 минут для маринования.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем маринованные макрурусы на противень, запекаем 15-20 минут до золотистой корочки.
Подача
Подаем запеченные макрурусы с ломтиками свежего лимона и посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбу макрурус на сковороде рецепт с фото в домашних
- Как приготовить рыбу макрурус рецепты приготовления с фото в домашних условиях
- Макрурус Фото Рецепты в Духовке с: Отличные Идеи для Приготовления
- Макрурус Рыба Рецепты на Сковороде с Фото Пошагово Приготовления
- Как готовить вкусную рыбу макрурус на сковороде: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт селедки под шубой рулетом фото рецепт пошаговый рецепт с фото
- Оладьи рецепт на молоке кислом: рецепт с фото пышные рецепт с фото
- Ачма рецепт классический с сыром и маслом рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Не дрожжевое тесто на пирог в духовке рецепт с фото простой рецепт с фото
- Фото рецепт самса с грибами из слоеного теста рецепт с фото