Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные окорочка, оливковое масло, лук, чеснок, мука, куриный бульон, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, что промоем окорочка, обсушим их бумажным полотенцем. Затем посолим и поперчим по вкусу.
2. Разогреем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарим окорочка с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Добавим наш нарезанный лук и чеснок, обжарим до мягкости.
4. Посыпаем муку, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
5. Постепенно вливаем куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доводим до кипения и варим несколько минут до загустения подливки.
Подача
Подаем окорочка на сковороде с подливкой, посыпая зеленью по вкусу. Подаем с картофельным пюре или отварным рисом.
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Как вкусно пожарить окорочка на сковороде с корочкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт окорочка без кости в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт: окорочка в майонезе в духовке с фото
- Куриные окорочка с картошкой в духовке рецепт с фото и
- Рецепт куриного окорочка в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления сочного окорочка в соевом соусе с пошаговыми фото
- Плов из окорочка рецепт с фото
- Рецепт: Окорочка в духовке с овощами и фото
- Утиные окорочка в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусные утиные окорочка: рецепт с фото