Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие окорочка, соль, перец, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин и лимон.
Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, так как они определят вкус и аромат блюда.
Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для этого рецепта и грамотно их подготовить.
Подберите качественные продукты, которые подчеркнут вкус и аромат окорочков.
Приготовление
Сначала приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, розмарина, соли, перца и сока лимона.
Затем обильно посолите и поперчите окорочка, добавьте маринад и оставьте на несколько часов для пропитки.
Разогрейте сковороду, обжарьте окорочка до золотистой корочки с обеих сторон.
Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как готовить окорочки, чтобы они получились сочными и ароматными.
Подача
Подайте окорочки с ломтиками лимона и свежим розмарином для украшения.
Это блюдо отлично подойдет к картофельному пюре или свежему салату.
Фотографии блюда помогут вам создать красивое и аппетитное блюдо для подачи.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утиные окорочка в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово
- Окорочка жареные в духовке с корочкой хрустящей рецепт фото
- Окорочка на сковороде с подливкой рецепт с фото
- Рецепт окорочка без кости в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт: окорочка в майонезе в духовке с фото
- Куриные окорочка с картошкой в духовке рецепт с фото и
- Рецепт куриного окорочка в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления сочного окорочка в соевом соусе с пошаговыми фото
- Плов из окорочка рецепт с фото
- Рецепт: Окорочка в духовке с овощами и фото