Азербайджанский хинкал рецепт с фото

0 голосов
Гиймя Хингал
Гиймя Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хингал
Хингал
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хянгяль азербайджанский
Хянгяль азербайджанский
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Гиймя Хингал
Гиймя Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Гянджинский хинкал
Гянджинский хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Суп хинкал
Суп хинкал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Хинкали Орсули
Хинкали Орсули
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, воду и немного соли в большой миске. Замесите тесто до получения эластичной консистенции. Заверните его в пленку и оставьте отдыхать на 30 минут. Это позволит тесту стать более эластичным и легко раскатываться.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Используйте свежее мясо, лук, специи и зелень. Нарежьте мясо на мелкие кусочки и смешайте с нарезанным луком и специями. Добавьте измельченную зелень по вкусу.

После отдыха теста, разделите его на несколько небольших шариков. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг, чтобы получить тонкие лепешки для хинкала.

Фотографии этого процесса помогут вам визуально представить каждый шаг приготовления теста и начинки для хинкала.

Хинкали по азербайджански
Хинкали по азербайджански
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Табасаранский хинкал
Табасаранский хинкал
Гянджинский хинкал
Гянджинский хинкал
Турецкий хинкал
Турецкий хинкал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Лезгинский хинкал с фаршем
Лезгинский хинкал с фаршем
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Дагестан пельмени курзе
Дагестан пельмени курзе
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хинкали бешбармак
Хинкали бешбармак
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал

Шаг 2: Сборка и варка

Разложите начинку на приготовленные тестовые круги. Затем аккуратно соберите края теста, чтобы получить форму хинкала. Обратите внимание на то, как правильно складывать тесто, чтобы начинка не выпала во время варки.

Для варки хинкала приготовьте большую кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно погрузите хинкал в кипящую воду и варите до готовности. Обычно это занимает несколько минут, в зависимости от размера и толщины хинкала.

После варки выложите готовые хинкал на тарелку и подавайте к столу. Украсьте блюдо зеленью и приправами. Фотографии подробно покажут весь процесс сборки и варки хинкала.

Приготовьте камеру для фотографирования готового блюда, чтобы запечатлеть великолепный вид азербайджанского хинкала.

Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Рутульский хинкал
Рутульский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Пасанаури хинкали
Пасанаури хинкали
Рутульский хинкал
Рутульский хинкал
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Дагестанская кухня курзе
Дагестанская кухня курзе
Хинкал с пельменями и мантами
Хинкал с пельменями и мантами
Агульский хинкал
Агульский хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал турецкий Ахыска
Хинкал турецкий Ахыска
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Дагестанская кухня курзе
Дагестанская кухня курзе
Гиймя Хингал
Гиймя Хингал
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Турецкий хинкал
Турецкий хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хингал
Хингал
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Грузинская кухня хинкали
Грузинская кухня хинкали

Шаг 3: Подача и подливка

Подайте горячие хинкал на большую тарелку. Подготовьте соус из томатов, чеснока и зелени для подливки. Этот соус прекрасно дополнит вкус блюда и создаст аппетитный вид.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда с соусом. Они помогут визуально передать аппетитный вид и аромат азербайджанского хинкала с соусом.

Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аварский хинкал с цельнозерновой мукой
Аварский хинкал с цельнозерновой мукой
Хинкал
Хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Хинкали азербайджанские
Хинкали азербайджанские
Дагестанская кухня курзе
Дагестанская кухня курзе
Чабанский хинкал Дагестанский
Чабанский хинкал Дагестанский
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Хинкал турецкий Ахыска
Хинкал турецкий Ахыска
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал галушки
Хинкал галушки
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский

Шаг 4: Наслаждение

Приготовьте красивое сервировочное блюдо для хинкала. Разложите горячие хинкал на тарелки, добавьте соус и украсьте зеленью. Приготовьте камеру для создания фотографий этого великолепного блюда.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь азербайджанским хинкалом в уютной обстановке, в компании друзей и семьи. Фотографии этого момента помогут сохранить яркие впечатления и создадут атмосферу уюта и вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий