Приготовление белкового крема в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепт крема для торта
Белково взбивной крем
Белково взбивной крем
Белково взбивной крем
Белково взбивной крем
Белково взбивной крем
Белково взбивной крем
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Крем для торта
Крем для торта
Белковый крем
Белковый крем
Крем Патисьер для торта
Крем Патисьер для торта
Украшение торта белково заварным кремом
Украшение торта белково заварным кремом
Крем на желатине
Крем на желатине
Белковый крем для украшения
Белковый крем для украшения
Заварной белковый крем бабушка Эмма
Заварной белковый крем бабушка Эмма
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Приготовление белкового крема
Белковый крем
Белковый крем
Заварной крем
Заварной крем
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Белковый крем
Белковый крем
Крем для торта
Крем для торта
Белковый крем
Белковый крем

Ингредиенты для белкового крема

Для приготовления белкового крема вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие белки, сахар, ванильный экстракт и небольшое количество воды. Белки должны быть комнатной температуры, это важно для достижения желаемой консистенции крема. Сахар можно использовать по вкусу, но обычно рекомендуется использовать около 200 грамм на 4 белка. Ванильный экстракт добавит приятный аромат и вкус крему. Вода необходима для того, чтобы приготовить сахарный сироп.

Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Белковый крем
Белковый крем
Приготовление крема
Приготовление крема
Воздушное тесто меренга
Воздушное тесто меренга
Белковый крем
Белковый крем
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного теста
Декор из творожного крема
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Крем ганаш белый
Крем ганаш белый
Белково-заварной крем для украшения
Белково-заварной крем для украшения
Рецепт крема для торта
Сливки для крема чиз
Выравнение крем для торта
Выравнение крем для торта
Заварной крем Шарлотт
Заварной крем Шарлотт
Сливочный крем для торта
Сливочный крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Белковый крем
Белковый крем
Крем для торта
Крем для торта

Приготовление белкового крема

Для начала взбейте белки миксером до образования пиков. Затем в отдельной кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите сироп до состояния "мягкий шар" (115-118 градусов по Цельсию). Осторожно влейте горячий сироп в взбитые белки, продолжая взбивать массу до полного остывания. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он не станет густым и шелковистым.

Крем для торта
Крем для торта
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Выпечка с безе
Выпечка с безе
Белковый крем
Белковый крем
Крем для торта
Крем для торта
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Белковый крем
Белковый крем
Сухой крем для торта
Сухой крем для торта
Белковый крем (итальянская меренга)
Белковый крем (итальянская меренга)
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Трубочки с белково заварным кремом
Трубочки с белково заварным кремом
Крем Патисьер для торта
Крем Патисьер для торта
Мокрое безе
Мокрое безе
Крем сливочный Шарлотт
Крем сливочный Шарлотт
Белковый крем для бисквита
Белковый крем для бисквита
Рецепт крема для торта
Заварной крем рецепт
Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквитный торт с кремом пломбир
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем
Крем для торта
Крем для торта
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз

Сервировка и подача

Белковый крем отлично подходит для украшения тортов, кексов и других десертов. Вы можете использовать его как начинку для макаронс или просто нанести на выпечку в качестве глазури. При подаче десерта украсьте крем свежими фруктами, ягодами или шоколадной стружкой. Белковый крем также прекрасно дополняется орехами или кокосовой стружкой.

Сметанный крем
Сметанный крем
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Белковый крем
Белковый крем
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем
Крем чиз из Альметте
Крем чиз из Альметте
Украшение торта кремом
Украшение торта кремом
Заварной крем
Заварной крем
Белковый крем
Белковый крем
Белковый крем
Белковый крем
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Белковый крем
Белковый крем
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Крем для торта
Крем для торта
Белковый крем (итальянская меренга)
Белковый крем (итальянская меренга)
Белковый крем
Белковый крем
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Взбитые белки
Взбитые белки
Как делать безе в духовке
Как делать безе в духовке
Крем кондитерский
Крем кондитерский

Фото-рецепт белкового крема

Наши подробные фотографии помогут вам лучше понять процесс приготовления белкового крема. Последовательность шагов и важные моменты сопровождаются качественными изображениями, что делает рецепт еще более доступным и понятным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий