Ингредиенты для ленивых голубцов
Приготовьте 500 г фарша (говядина или свинина), 1 стакан риса, 1 луковицу, 2 моркови, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, 2 стакана томатного сока, зелень.
Приготовление
1. Рис промойте и отварите до полуготовности. Отцедите.
2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте в сковороде.
3. Смешайте фарш, рис, обжаренные овощи, соль, перец, томатную пасту. Выложите на капустные листья, заверните их в трубочки.
4. Уложите ленивые голубцы в кастрюлю, залейте томатным соком, добавьте лавровый лист и тушите под крышкой около 40 минут.
Подача
Подавайте ленивые голубцы горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Фотосъемка
Для кулинарной фотосъемки ленивых голубцов рекомендуется использовать естественное освещение, чтобы подчеркнуть сочность и аппетитный вид блюда. Также можно экспериментировать с композицией, предметами и фоном, чтобы создать привлекательные кулинарные фотографии.
Похожие стать:
- Ленивые голубцы на сковороде рецепты с фото
- Ленивые голубцы фото рецепты пошагово
- Ленивые голубцы классические рецепт с фото пошагово
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы рецепт с фото в духовке подливкой пошаговый капустой
- Ленивые голубцы с капустой рецепт на сковороде без риса и фаршем фото пошагово
- Как вкусно приготовить ленивые голубцы на сковороде с подливкой рецепт с фото
- Голубцы "ленивые" в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: рецепт на сковороде с фото
- Ленивые голубцы: рецепт с пошаговыми фото