Ингредиенты
Для приготовления тушеной картошки с копчеными ребрышками понадобятся: картофель, копченые ребрышки, лук, морковь, соль, перец, масло, зелень. На фото ниже представлены все необходимые ингредиенты для этого блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками, лук и морковь мелко нашинковать. Копченые ребрышки также порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Далее добавить копченые ребрышки и обжаривать все вместе еще несколько минут.
Тушение
После этого добавить картофель, залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Когда картошка станет мягкой, блюдо можно снять с плиты. Подавать тушеную картошку с копчеными ребрышками рекомендуется, посыпав свежей зеленью. Фотография этого блюда ниже.
Подача
Тушеная картошка с копчеными ребрышками готова к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт горохового супа с копчеными ребрышками с фото
- Рецепт горохового супа с ребрышками копчеными рецепт с фото пошагово
- Как приготовить картошку тушеную с ребрышками свиными копчеными в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт в кастрюле с фото без замачивания гороха
- Гороховый суп с копчеными ребрышками классический рецепт с фото
- Как приготовить гороховый суп с ребрышками копчеными рецепт с фото
- Рецепт супа с копчеными ребрышками с фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с фото пошагово в
- Суп с чечевицей и копчеными ребрышками рецепт с фото
- Суп гороховый с копчеными ребрышками пошаговый рецепт с фото