Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая капуста белокочанная, яйца, молоко, мука, соль, перец и подсолнечное масло. Выбирайте капусту светло-зеленого цвета с плотными листьями, чтобы ваша запеканка получилась сочной и вкусной.
Капусту следует нарезать тонкой соломкой, чтобы она быстро прожарилась на сковороде и приобрела аппетитный вид. Яйца желательно использовать крупные, это придаст более насыщенный вкус запеканке.
Для соуса смешайте молоко, муку, соль и перец. Этот соус придаст блюду нежный вкус и аромат.
Подсолнечное масло подходит для жарки, так как оно не имеет яркого запаха и хорошо подходит для приготовления запеканки.
Приготовление
Шаг 1: Нарежьте капусту тонкой соломкой. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 2: Обжарьте капусту на сковороде до золотистой корочки, периодически помешивая.
Шаг 3: Взбейте яйца и добавьте в них приготовленную капусту, перемешайте.
Шаг 4: Постепенно добавьте соус из молока, муки, соли и перца, продолжая помешивать.
Шаг 5: Тушите запеканку на сковороде под крышкой на медленном огне до готовности.
Подавайте запеканку из капусты белокочанной горячей, посыпанной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из капусты белокочанной на сковороде: самые вкусные и простые рецепты с фото
- Салат из белокочанной капусты: рецепт с фото. Простой рецепт
- Рецепт с фото белокочанной капусты
- Салат из свежей белокочанной капусты: простые и вкусные рецепты с фото
- Первые блюда из белокочанной капусты рецепты с фото
- Салаты из свежей белокочанной капусты: простые и вкусные рецепты с фото
- Оладьи из капусты белокочанной свежей: рецепты с фото
- Рецепты блюд из капусты белокочанной с фото
- Рецепты кимчи из белокочанной капусты с фото и
- Рецепты блюд из белокочанной капусты с фото простые и вкусные