Салат из белокочанной капусты с кунжутом и соевым соусом
Белокочанная капуста - это универсальный ингредиент, который позволяет создавать разнообразные и вкусные блюда. Один из простых и вкусных способов приготовления капусты - это салат с кунжутом и соевым соусом. Для этого блюда вам понадобится свежая белокочанная капуста, поджаренный кунжут, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Нарежьте капусту тонкой соломкой, добавьте кунжут, соевый соус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы капуста пропиталась соусом. Подавайте салат на стол, украсив зеленью и кунжутом. Этот простой рецепт салата из белокочанной капусты станет отличным дополнением к любому обеду.
Жареная белокочанная капуста с чесноком и специями
Если вы хотите приготовить что-то особенно вкусное из белокочанной капусты, попробуйте приготовить ее жареную с чесноком и специями. Для этого блюда вам понадобится свежая белокочанная капуста, чеснок, масло, соль, перец, куркума и другие специи по вкусу. Нарежьте капусту крупными ломтями, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте чеснок и специи, затем положите капусту. Обжаривайте капусту до золотистой корочки, постоянно помешивая. Подавайте жареную белокочанную капусту с чесноком и специями горячей, украсив зеленью. Этот простой и вкусный рецепт станет отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам.
Суп из белокочанной капусты с картофелем и морковью
Суп из белокочанной капусты - это питательное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Для приготовления супа вам понадобится свежая белокочанная капуста, картофель, морковь, лук, соль, перец, зелень. Нарежьте капусту, картофель и морковь кубиками, мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук, затем добавьте картофель, морковь и капусту. Залейте овощи водой, доведите до кипения, посолите, поперчите, убавьте огонь и варите до готовности. Подавайте суп из белокочанной капусты, посыпав свежей зеленью. Этот простой рецепт супа понравится всей семье и станет отличным выбором для сытного обеда.
Пирог с белокочанной капустой и грибами
Пирог с белокочанной капустой и грибами - это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Для приготовления пирога вам понадобится свежая белокочанная капуста, грибы, лук, яйца, мука, сметана, соль, перец. Нарежьте капусту, грибы и лук, обжарьте на сковороде. Подготовьте тесто из яиц, муки, сметаны, соли и перца. Выложите начинку на тесто, аккуратно заверните, смажьте яйцом и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте пирог с белокочанной капустой и грибами горячим, украсив зеленью. Этот простой и вкусный рецепт пирога станет отличным угощением для ваших близких и гостей.
Похожие стать:
- Салат из свежей белокочанной капусты: простые и вкусные рецепты с фото
- Салаты из свежей белокочанной капусты: простые и вкусные рецепты с фото
- Котлеты из капусты белокочанной на сковороде: самые вкусные и простые рецепты с фото
- Простые и вкусные рецепты запеканки из капусты белокочанной с фото
- Рецепты блюд из капусты белокочанной с фото
- Изысканные рецепты вторых блюд из капусты белокочанной с фотографиями
- Первые блюда из белокочанной капусты рецепты с фото
- Оладьи из капусты белокочанной свежей: рецепты с фото
- Рецепты кимчи из белокочанной капусты с фото и
- Салат с капустой свежей белокочанной капусты: рецепты с фото