Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежая курочка, оливковое масло, свежие травы (розмарин, тимьян), чеснок, лимон, соль и перец. Курочка должна быть высокого качества, чтобы обеспечить более нежный и сочный результат.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть курочку под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем смешайте оливковое масло с измельченными травами, измельченным чесноком, солью и перцем. Натрите этой смесью курочку как внутри, так и снаружи. Внутрь положите несколько дольек чеснока и ломтики лимона для аромата.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите курочку в предварительно разогретую духовку. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и до тех пор, пока сок, вытекающий из курочки, не станет прозрачным. При использовании мясного термометра, убедитесь, что внутренняя температура курочки достигла безопасного уровня.
Подача
Подавайте курочку, разрезанную на порции, с дольками лимона и свежими зелеными травами для украшения. К этому блюду отлично подойдет свежий салат и картофельное пюре. Не забудьте сделать красивые фотографии этого восхитительного блюда перед тем, как насладиться его великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Рецепт курочка в сливочном соусе на сковороде с фото
- Рецепт салата "Курочка-ряба" с пошаговыми фото пошагово в
- Курочка Рецепты Пошаговое Фото
- Рецепт салата "Тропическая курочка"
- Рецепт салата "Курочка ряба с ананасами"
- Вкусная домашняя лапша для супа: пошаговый рецепт с фото
- Вкусная домашняя колбаса из свинины в кишках рецепт с фото
- Вкусная домашняя пицца с колбасой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Вкусная творожная запеканка в духовке рецепт с фото с манкой
- Вкусная картошка в кожуре в духовке: пошаговый рецепт с фото