Описание блюда
Уха из горбуши - это изысканное рыбное блюдо, которое отличается неповторимым вкусом и ароматом. Горбуша, богатая жиром и прекрасным мягким мясом, придает ухе особую насыщенность и изысканный вкус. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет в приготовлении этого великолепного блюда даже начинающим кулинарам.
Ингредиенты
Для ухи из горбуши вам понадобятся свежая горбуша, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, зелень, соль, перец, вода. Главное, чтобы рыба была свежей, а овощи - спелыми и сочными.
Приготовление
1. Сначала подготовьте рыбу: почистите, удалите чешую, внутренности, хорошо промойте и нарежьте на куски.
2. Затем нарежьте картофель, лук, морковь, перец и зелень.
3. В кастрюлю налейте воду, положите рыбу, добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, соль, перец и варите на медленном огне.
4. Готовую уху разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача
Подайте уху горячей, посыпав свежей зеленью. Удивите своих близких и гостей великолепным блюдом, которое приготовлено с любовью и по особенному рецепту.
Похожие стать:
- Фото рецепт уха из горбуши
- Очень вкусная пицца рецепт пошаговый с фото
- Вкусная творожная запеканка в духовке рецепт с фото с манкой
- Вкусная пицца быстро рецепт с фото
- Вкусная домашняя лапша для супа: пошаговый рецепт с фото
- Вкусная картошка в кожуре в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Вкусная курица на сковороде: рецепт с фото пошагово
- вкусная гречка в мультиварке рецепт с фото
- Капуста тушеная очень вкусная рецепт с фото
- Вкусная ватрушка с творогом: рецепт с фото