Изысканные рецепты блюд с сельдью и фотографиями

0 голосов
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Царская скумбрия рулет
Царская скумбрия рулет
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Рулет из сельди
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь Рольмопс
Сельдь Рольмопс
Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь "Королева бала"
Сельдь Рольмопс
Сельдь Рольмопс
Закусочка с селедочкой
Закусочка с селедочкой
Селедочка рулет Новогодняя селедочка
Селедочка рулет Новогодняя селедочка
Сельдь Рольмопс
Сельдь Рольмопс
Рыба фаршированная галантин
Рыба фаршированная галантин
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Закусочка с селедочкой
Закусочка с селедочкой
Красивые закуски
Красивые закуски
Рулет из сельди
Ленивая шуба
Ленивая шуба
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Селедка фаршированный рулет
Селедка фаршированный рулет
Салат с селёдкой и картофелем
Салат с селёдкой и картофелем
Сельдь Рольмопс
Сельдь Рольмопс
Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь "Королева бала"
Закуска из селедки
Закуска из селедки
Рулет из селедки
Рулет из селедки
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Селедочный рулетик
Селедочный рулетик

Рецепт 1: Сельдь в маринаде

Одним из самых простых и вкусных способов приготовления сельди является ее маринад. Для этого блюда вам понадобится свежая сельдь, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, уксус, сахар, соль, и вода. Сначала необходимо очистить сельдь от костей и кожи, затем нарезать ее на небольшие кусочки. Лук и морковь также следует нарезать. Затем готовим маринад из воды, уксуса, сахара, соли и специй. После того как маринад закипит, добавляем в него овощи и варим их в течение 5-7 минут. Далее добавляем сельдь и варим еще 10-15 минут. Получившийся деликатес можно подавать к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь Рольмопс
Сельдь Рольмопс
Рулет из селедки
Рулет из селедки
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Сельдь
Сельдь
Салат с селедкой
Салат с селедкой
Закуска селедка под шубой
Закуска селедка под шубой
Сельдь Иваси запечённая в духовке
Сельдь Иваси запечённая в духовке
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Селёдка в духовке
Селёдка в духовке
Салат с селедкой
Салат с селедкой
Рулет из селедки с плавленным сыром и морковью
Рулет из селедки с плавленным сыром и морковью
Закуска из селедки
Закуска из селедки
Сельдь на праздничный стол
Сельдь на праздничный стол
Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь "Королева бала"
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Холодные закуски на праздничный стол
Холодные закуски на праздничный стол
Рулет из селёдки необычно красиво
Рулет из селёдки необычно красиво
Селедка
Селедка
Закуска из селедки и картошки
Закуска из селедки и картошки
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Сосинская селедочка
Сосинская селедочка
Сельдь по голландски
Сельдь по голландски
Вкусно приготовить селедку
Вкусно приготовить селедку
Селедка
Селедка
Красивые закуски на праздничный
Красивые закуски на праздничный

Рецепт 2: Сельдь под шубой

Сельдь под шубой – это изысканное блюдо, которое наверняка понравится вашим гостям. Для его приготовления вам потребуются сельдь, картофель, морковь, лук, свекла, яйца, майонез, соль и перец. Сначала следует отварить картофель, морковь и свеклу, затем нарезать их кубиками. Далее сельдь также нарезается кубиками. Следующим шагом является нарезка яиц и лука. После этого берем форму для салата и начинаем сложение слоев: картофель, морковь, лук, сельдь, яйцо, свекла. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем солью и перцем. В конце украшаем блюдо зеленью и оставляем его на несколько часов в холодильнике для настоя.

Рулет из сельди
Рольмопс
Рольмопс
Сельдь скумбрия салака
Сельдь скумбрия салака
Сельдь Рольмопс
Сельдь Рольмопс
Сельдь на Бородинском хлебе на Фуршет
Сельдь на Бородинском хлебе на Фуршет
Салат с селедкой
Салат с селедкой
Селедочка с лучком
Селедочка с лучком
Сельдь по голландски
Сельдь по голландски
Салат из селедки
Салат из селедки
Сельдь и скумбрия
Сельдь и скумбрия
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь
Роллы из селедки
Роллы из селедки
Закусочные рулеты
Закусочные рулеты
Салат из сельди и свеклы
Картофель фаршированный сельдью
Картофель фаршированный сельдью
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Сельдь блюдо
Сельдь блюдо
Малосольная селедка
Малосольная селедка
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Селедка малосоленная скумбрия
Селедка малосоленная скумбрия
Рулет из селёдки необычно красиво
Рулет из селёдки необычно красиво
Сосинская селедочка
Сосинская селедочка
Сельдь с картофелем
Сельдь с картофелем
Селедка
Селедка
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Закуски с сельдью на праздничный стол
Закуски с сельдью на праздничный стол
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой

Рецепт 3: Сельдь в сливочном соусе

Для приготовления этого изысканного блюда нам понадобится сельдь, мука, сливочное масло, молоко, соль, перец, лимон и зелень. Сначала сельдь обжаривается на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Далее готовим соус: в горячем сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, затем постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Доводим соус до кипения и варим его еще 2-3 минуты. Затем снимаем соус с огня, добавляем соль, перец, сок половинки лимона и мелко нарезанную зелень. Готовый соус поливаем сверху сельдь и подаем к столу. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь "Королева бала"
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Черноморская малосольная
Сельдь Черноморская малосольная
Скандинавская кухня блюда
Скандинавская кухня блюда
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Сельдь Иваси с картошечкой
Сельдь Иваси с картошечкой
Холодные блюда
Холодные блюда
Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь "Королева бала"
Жареная селедка
Жареная селедка
Селедочный Рольмопс
Селедочный Рольмопс
Крутоны с сельдью
Крутоны с сельдью
Рулет из селедки с плавленным сыром и морковью
Рулет из селедки с плавленным сыром и морковью
Канапе с бородинским хлебом и селедкой
Канапе с бородинским хлебом и селедкой
Салат с селёдкой и яблоком
Салат с селёдкой и яблоком
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Закуски к водке
Закуски к водке
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Сельдь на праздничный стол
Сельдь на праздничный стол
Скумбрия и селедка
Скумбрия и селедка
Салат с сельдью
Салат с сельдью
Салат с селедкой
Салат с селедкой
Селедка нарезка
Селедка нарезка
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Картошечка с селедочкой и лучком
Салат из сельди
Скумбрия провесная
Скумбрия провесная
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочка с лучком
Селедочка с лучком

Рецепт 4: Сельдь в томатном соусе

Сельдь в томатном соусе – это великолепное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого нам понадобится сельдь, лук, морковь, томаты, сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень. Сначала обжариваем лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем томаты, сахар, соль, перец и лавровый лист. Тушим под крышкой 10-15 минут. Далее добавляем нарезанную сельдь и тушим еще 5-7 минут. После этого блюдо готово. Его можно подавать как горячим, так и холодным, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий