Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца с мясом с подливкой нам понадобятся: свежие красные перцы, фарш из говядины и свинины, рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень.
Подробный фото рецепт фаршированного перца с мясом с подливкой доступен ниже.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте фарш из говядины и свинины, обжаривайте до готовности. Затем добавьте вареный рис, нарезанные помидоры, томатную пасту, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
2. Теперь готовим перцы. Вырежьте семена и белые перегородки изнутри перцев. Наполните каждый перец приготовленной начинкой.
3. Уложите фаршированные перцы в глубокую сковороду, добавьте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне примерно 40-45 минут, пока перец не станет мягким.
4. Подавайте фаршированный перец с мясом с подливкой горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированный перец с мясом и рисом рецепт с фото пошаговый рецепт
- Фаршированный перец мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом: рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом рецепт в кастрюле с фото
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фаршированный перец в мультиварке фото
- Рецепт перец фаршированный в духовке с фото
- Фаршированный перец овощами и рисом в духовке рецепт с фото
- Фаршированный перец: рецепт с фото
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в духовке: рецепт с фото пошагово