Ингредиенты для фарша
Для приготовления фарша вам понадобятся: мясо (говядина или свинина), лук, чеснок, рис, морковь, специи и зелень. Мясо следует измельчить до состояния фарша, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, зелень измельчить. Рис предварительно сварить до полуготовности.
Приготовление фарша
Смешайте все ингредиенты для фарша в глубокой миске, добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились. Фарш готов.
Подготовка перцев
Выберите крупные перцы, разрежьте их вдоль и удалите семена и перегородки. Затем наполните их приготовленным фаршем, плотно уложите в противень.
Запекание в духовке
Перед запеканием перцы можно посыпать тертым сыром или залить сверху помидорным соусом. Затем отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность можно проверить, проткнув перец вилкой - фарш должен быть хорошо прожаренным.
Похожие стать:
- Фаршированный перец овощами и рисом в духовке рецепт с фото
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в духовке: рецепт с фото пошагово
- Фаршированный перец рецепт в духовке фото
- Как приготовить фаршированный перец в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фото-рецепт: фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом
- Фаршированный перец с мясом и рисом рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рецепт фаршированный перец в мультиварке фото
- Фаршированный перец: рецепт с фото
- Рецепт фаршированный перец в аэрогриле рецепты с фото
- Фаршированный перец рецепт с фото пошагово в мультиварке