Рецепт умного пирожного с фото

0 голосов
Умное пирожное
Умное пирожное
Ванильное суфле Pino
Ванильное суфле Pino
Умное пирожное
Умное пирожное
Заварной крем кустард
Заварной крем кустард
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное

Ингредиенты

Для приготовления умного пирожного вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г горького шоколада, 100 мл сливок, 50 г молочного шоколада, 50 г миндаля.

Возьмите сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Разломайте шоколад на кусочки. Миндаль можно поджарить на сковороде для более насыщенного вкуса. Готовьте все ингредиенты перед началом процесса.

Умное пирожное - это вариация классического десерта, в котором каждый ингредиент играет важную роль, придавая особый вкус и текстуру.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к процессу создания этого изысканного десерта.

Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Большие пирожные
Большие пирожные
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Суфлейный торт
Суфлейный торт
Умное пирожное
Умное пирожное
Пирожное Лимончелло
Пирожное Лимончелло
Пирог с белым кремом внутри
Пирог с белым кремом внутри
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Большие пирожные
Большие пирожные
Пирожное Лимончелло
Пирожное Лимончелло

Приготовление

1. Смешайте муку с разрыхлителем в глубокой миске. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте до образования крошечных кусочков теста.

2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте это в муко-масляную смесь, тщательно перемешивая.

3. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте растопленный горький шоколад, в другую - молочный шоколад. Тщательно замесите обе части теста до получения однородной массы.

4. Раскатайте обе части теста в прямоугольники и сложите их один на другой. Начните аккуратно скручивать тесто в рулон, чтобы создать мраморный узор. Заверните получившийся рулон в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Школьное пирожное
Школьное пирожное
Выпечка на белках
Выпечка на белках
Бисквитное пирожное с кремом и глазурью
Бисквитное пирожное с кремом и глазурью
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Рижское пирожное
Рижское пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Школьное пирожное
Школьное пирожное
Умное пирожное
Умное пирожное
Творожный пирог
Творожный пирог
Умное пирожное
Умное пирожное
Татарский трехслойный пирог
Татарский трехслойный пирог
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Добрынинский мини пирожные ассорти
Добрынинский мини пирожные ассорти
Умное пирожное
Умное пирожное
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Десерт-мусс «шоколадная маркиза
Десерт-мусс «шоколадная маркиза
Кокосовый торт Баунти
Кокосовый торт Баунти
Вот такие пироги Ольги Смирновой
Вот такие пироги Ольги Смирновой
Умное пирожное
Умное пирожное
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Шоколадное пирожное с кардамоном
Шоколадное пирожное с кардамоном

Выпекание и украшение

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и нарежьте его на кусочки толщиной около 1 см. Выложите пирожные на противень, покрытый пергаментной бумагой.

2. Выпекайте умные пирожные в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Остудите на решетке.

3. Растопите молочный шоколад и обмакните верхушки пирожных в него. Посыпьте миндалем, придавая десерту изысканный вид.

4. Подавайте умные пирожные с чашкой ароматного кофе или чая, наслаждаясь прекрасным вкусом и изысканной эстетикой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий