Штрули: рецепт с фото пошагово со свининой и капустой

0 голосов
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Кубанские штрули
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрули
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Немецкий хинкал штрули
Штрули (нудли)
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели

История и происхождение

Штрули - это традиционное блюдо, которое имеет древние корни в кулинарной культуре. Это блюдо было разработано для того, чтобы утолить голод в трудные времена и стало любимым угощением на праздничных столах. Штрули - это не просто еда, это часть культурного наследия, переданного из поколения в поколение.

Штрули
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули с фаршем
Штрудли с капустой
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули хинкал
Штрули, штрудели
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная

Ингредиенты

Для приготовления штрулей вам понадобятся: мука, свинина, капуста, лук, яйцо, соль, перец, масло. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрули
Штрули с курицей
Тушёная квашеная капуста с мясом
Тушёная квашеная капуста с мясом
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Постные блюда на праздничный стол
Постные блюда на праздничный стол
Грузинчики
Грузинчики
Штрули (штрудли, СТРУЛИ)
Штрули со свининой
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули с фаршем
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули (нудли)
Штрули хинкал
Штрули с курицей
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку с яйцом, добавьте немного воды и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть.

2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде свинину с луком, добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

3. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую положите начинку и аккуратно скрутите в форме пирога.

4. Выложите штрули на противень, смажьте их сверху яйцом и отправьте в разогретую духовку до золотистой корочки.

Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули суп
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрули
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Штрули, штрудели
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Штрудли
Штрудли
Штрули с зеленью
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули
Картофельный штрудель австрийский
Картофельный штрудель австрийский
Куриные штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские

Фотоотчет

Подробный фотоотчет поможет вам шаг за шагом воссоздать это великолепное блюдо. От изготовления теста до последнего этапа приготовления - каждый этап запечатлен на фото, чтобы вы смогли легко повторить рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий