Вкусное тушеное мясо свинины рецепт с фото

0 голосов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Тушёное мясо на сковороде
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Тушеное мясо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое
Жаркое
Beef Stew
Beef Stew
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Мясо с овощами
Блюда из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо по кремлевски
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое из свинины
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса свинины вам понадобятся свежие куски свинины, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло, вода, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус вашего блюда.

Лук и морковь следует нарезать крупными кусками, а свинину порезать на небольшие кубики. Это обеспечит более равномерное тушение мяса и овощей, а также сохранит их сочность и нежность во время приготовления.

Используйте свежую зелень для украшения блюда и добавления свежего аромата перед подачей на стол. Это придаст блюду дополнительную аппетитную нотку и привлечет восхищенные взгляды гостей.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и получить удовольствие от кулинарного творчества.

Гуляш
Гуляш
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Вкусные блюда из говядины
Вкусные блюда из говядины
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо с луком
Томленая говядина
Томленая говядина
Тушение мяса
Тушение мяса
Баранина блюда
Баранина блюда
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Мясо тушеное крупным куском
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная в пиве
Вкусные блюда из свинины
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Тушеное мясо
Телятина с грибами
Телятина с грибами
Блюда из говядины
Блюда из говядины

Приготовление

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте вместе еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте к овощам куски свинины и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Это создаст основу для насыщенного вкуса тушеного мяса.

Залейте мясо и овощи горячей водой, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности. Подавайте тушеное мясо свинины горячим, посыпав свежей зеленью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию великолепного блюда, которым можно порадовать семью и друзей.

Приготовление свиных ребрышек
Приготовление свиных ребрышек
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Мясо с грибами
Свинина с луком и морковью на сковороде
Свинина с луком и морковью на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Тушеная свинина с квашеной капустой
Тушеная свинина с квашеной капустой
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое из свинины
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Жаркое из свинины
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Свинина
Свинина
Мясо
Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Мясо с зеленым горошком

Подача и сервировка

Тушеное мясо свинины отлично сочетается с отварным картофелем, рисом или пшеном. Подайте блюдо на глубокой тарелке, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками свежих овощей. Это придаст блюду эстетичный вид и сделает его более аппетитным.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть свои кулинарные достижения и поделиться ими с друзьями в социальных сетях. Это будет замечательным вдохновением для всех, кто любит готовить вкусно и красиво.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию великолепного блюда, которым можно порадовать семью и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий