Тушеное мясо с картошкой рецепты с фото пошагово

0 голосов
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое
Жаркое
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тушеная картошка фото
Тушеная говядина с картошкой
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Свинина с картошкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом в кострю
Картошка с мясом в кострю
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом в кастрюле
Картошка с мясом в кастрюле
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Картошка с мясом
Картошка с мясом
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Тушеная картошка с голенью
Тушеная картошка с голенью

История блюда

Тушеное мясо с картошкой - это классическое блюдо, которое издавна готовили в русской кухне. Это питательное и вкусное блюдо, которое подходит как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Рецепты этого блюда передаются из поколения в поколение, каждая семья имеет свой секрет приготовления этого великолепного блюда.

Тушеное мясо с картошкой - это прекрасный пример русской кулинарной традиции, которая сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Это блюдо является неотъемлемой частью кулинарного наследия России и пользуется популярностью во многих странах мира.

Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Тушеное мясо в мультиварке
Баранина тушеная с картошкой
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Ребра тушеные с картошкой
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рагу
Рагу
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Томленая говядина с картофелем
Томленая говядина с картофелем
Тушеная картошка с шампиньонами
Тушеная картошка с шампиньонами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясо с овощами
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Картофель тушеный с овощами
Картофель тушеный с овощами
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Томленая картошка с курицей
Томленая картошка с курицей

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса с картошкой вам потребуются: свежее мясо (говядина, свинина или баранина), картофель, лук, морковь, специи (соль, перец, лавровый лист), растительное масло, вода, зелень для украшения блюда.

Выбирая мясо, обратите внимание на его качество - свежесть и отсутствие лишних жиров. Картофель должен быть твердым, без повреждений и пятен. Лук и морковь - свежими и сочными.

Тушеный картофель
Тушеный картофель
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Говядина с картошкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картофель тушеный с мясом
Картофель тушеный с мясом
Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома
Курица с картошкой
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Курица с овощами
Курица с овощами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Тушеная говядина с картошкой
Мясо с шампиньонами
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Мясо с овощами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Курица с картошкой и грибами в духовке
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним мясо и обжарьте до румяной корочки.

3. После этого добавьте к мясу картофель, залейте все водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Тушите под закрытым крышкой на медленном огне до готовности.

4. Подавайте тушеное мясо с картошкой, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий