Суп из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Наваристый куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Консоме овощное
Консоме овощное
Куриный суп
Сайровый суп
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Мастава
Мастава
Суп куриный вермишелевый
Гречневый суп с тушенкой
Суп со звездочками
Суп куриный вермишелевый
Лапшичный суп
Консоме из курицы
Консоме из курицы
Суп с куриной грудкой
Куриное консоме
Куриное консоме
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с жареной вермишелью
Вермишелевый супчик
Вермишелевый супчик
Суп вермишелевый с фрикадельками

Ингредиенты

Для приготовления супа из курицы вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра или грудку), картофель, морковь, лук, чеснок, зелень (петрушка, укроп), соль, перец, лавровый лист, вода.

Суп лапша по казачьи
Бозбаш куриный
Бозбаш куриный
Суп хрущевский с кукурузой
Суп картофельный с рисом
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Суп харчо
Суп лапша с потрошками
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Куриный суп с жареной вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Куриный с капеллини суп
Суп лапша
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Куриный суп консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп на курином бульоне
Суп куриный вермишелевый
Суп с чечевицей красной и картофелем
Вермишелевый суп
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Очистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Петрушку и укроп мелко нарубите.

2. В кастрюлю налейте воду, положите курицу, нарезанные овощи, залейте солью, добавьте перец, лавровый лист. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите суп до готовности курицы и овощей.

3. Когда суп будет готов, добавьте мелко нарезанный чеснок, петрушку и укроп. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

4. Приятного аппетита!

Итальянский суп страчателла
Суп-пюре из птицы курицы
Суп картофельный с перловой крупой
Грибной суп с плавленным сыром и курицей
Суп куриный вермишелевый
Супчик на обед
Супчик на обед
Суп с курицей
Для супа
Для супа
Куриный суп
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп с копченой курицей
Куриный рисовый суп
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Гороховый суп с курицей
Для супа
Для супа
Консоме из курицы
Консоме из курицы
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Лапшовый суп

Подача и сервировка

Подайте суп из курицы горячим, посыпав свежей зеленью. Как гарнир можно использовать крутоны или свежий хлеб. Суп отлично сочетается с кислым сметанным соусом или острым перцем.

Лапшичный суп
Для супа
Для супа
Суп лапша с потрошками
Суп из курицы
Суп с копченой курицей
П
П
Суп на курином бульоне
Китайская рисовая похлёбка
Китайская рисовая похлёбка
Лапшичный суп
Куриный рисовый суп
Куриный суп с орзо
Сырный суп с грибами и плавленным сыром
Куриный суп
Грибной сырный суп
Для супа
Для супа
Куриный сырный суп
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с плавленым сыром
Гречневый суп с тушенкой
Куриный рисовый суп
Суп картофельный с вермишелью

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления супа из курицы сделайте фотографии, чтобы дать читателям представление о том, как должен выглядеть суп на различных этапах. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитность блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий