Ингредиенты
Для приготовления супа с плавленным сыром, вермишелью и курицей вам понадобятся: курица (лучше всего использовать нежирное филе), плавленый сыр, вермишель, морковь, лук, картофель, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лавровый лист, вода.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте курицу небольшими кусочками, морковь и лук - кубиками, а картофель - крупными ломтями.
2. В кастрюле с кипящей водой положите курицу и варите 10-15 минут, затем добавьте морковь и лук, варите еще 10 минут.
3. Добавьте картофель, вермишель, соль, перец и лавровый лист. Варите до готовности картофеля и вермишели.
4. После этого добавьте плавленый сыр, дайте ему растаять, перемешайте суп, посолите по вкусу и уберите с плиты.
Подача
Подавайте суп с плавленым сыром, вермишелью и курицей, посыпанный свежей зеленью. Подайте к столу с кусочком свежего хлеба - и вкусный ужин готов!
Похожие стать:
- Как приготовить суп с вермишелью, картошкой и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с курицей, картофелем и вермишелью: вкусный рецепт с фото
- Суп с курицей, вермишелью и шампиньонами: рецепт с фото
- Как приготовить суп из свинины с картошкой и вермишелью: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из сухих грибов с вермишелью и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с куриной грудкой и вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с вермишелью и фото
- Суп с фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт в мультиварке фото
- Как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото