Кексы классический с изюмом рецепт с фото

0 голосов
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс столичный Чадейка
Кекс столичный Чадейка
Кексики с изюмом
Кекс с изюмом
Кексы
Кекс
Кекс
Кекс столичный с изюмом
Кексики столичные с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный
Катрин Байер маффины.
Катрин Байер маффины.
Кекс с изюмом
Кекс классический
Кекс классический
Маффины
Маффины
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс
Кекс
Маффины
Маффины
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Кекс столичный штучный
Кекс столичный штучный
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс столичный чадейкп
Кекс столичный чадейкп
Кекс творожный столичный
Кекс творожный столичный
Кекс с изюмом
Кексики с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Кексы
Кексы с изюмом в формочках
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс хлебозавод Юг Руси бисквитный с изюмом 400 г
Кекс столичный с изюмом
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами

Ингредиенты для кексов с изюмом

Для приготовления классических кексов с изюмом вам понадобятся: мука, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, изюм, разрыхлитель, ванильный экстракт и немного соли. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса кексов. Разнообразие компонентов гарантирует богатый вкус и аромат выпечки.

Мука является основой для теста и обеспечивает нужную консистенцию кексов. Сахар придает им сладость, а изюм добавляет сочности и неповторимого вкуса. Яйца и молоко отвечают за структуру и воздушность теста, а сливочное масло придает нежность и мягкость. Разрыхлитель обеспечивает ровный подъем выпечки, а ванильный экстракт добавляет неповторимый аромат.

Кекс
Кекс
Кекс столичный Пеко
Кекс столичный Пеко
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Кекс столичный с изюмом
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Кекс с манкой
Кекс с манкой
Выпечка
Выпечка
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кекс
Кекс
Мафин
Мафин
Кекс
Кекс
Маффины
Маффины
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Швейцарский кекс - «бирнинброт»
Швейцарский кекс - «бирнинброт»
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс с изюмом
Кекс большой
Кекс большой
Кекс столичный с изюмом
Кекс с изюмом
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Кекс
Кекс
Ольга Шобутинская кекс лимонный
Ольга Шобутинская кекс лимонный
Кекс из тыквы
Кекс из тыквы
Кекс столичный
Кекс столичный
Бананово медовый Рождественский Маффин
Бананово медовый Рождественский Маффин
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс столичный
Кекс столичный
Творожные кексики
Творожные кексики
Кекс с шоколадной крошкой
Кекс с шоколадной крошкой
Кекс
Кекс
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс

Приготовление кексов с изюмом

Для начала разогрейте духовку до нужной температуры и подготовьте формы для выпечки. Затем приступайте к приготовлению теста. Смешайте муку с разрыхлителем и солью в одной миске. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы. Постепенно добавляйте молоко, расплавленное сливочное масло и ванильный экстракт.

Плавно соедините сухие и жидкие компоненты, аккуратно перемешивая, и добавьте изюм. Наполните формы для выпечки получившимся тестом на 2/3 объема. Выпекайте кексы в духовке до золотистой корочки. Приготовление кексов с изюмом не только доставит удовольствие от процесса, но и позволит насладиться прекрасным ароматом в доме.

Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кексики с изюмом
Кексы с кусочками шоколада
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Кекс столичный с изюмом
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс
Кексы
Кексики на кефире с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный
Кексики с изюмом
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс с изюмом
Маффины
Маффины
Кекс столичный с изюмом
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кекс столичный СССР
Кекс столичный СССР
Кексики на кефире с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс нарезной Паритет
Кекс нарезной Паритет
Кекс с изюмом
Вишневый кекс Юлии Высоцкой
Вишневый кекс Юлии Высоцкой
Творожный кекс
Творожный кекс
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кекс Мазурек
Кекс Мазурек
Кекс американские маффины
Кекс американские маффины
Кексы удачные на кефире
Кекс столичный
Кекс столичный
Маффины
Маффины
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кексы
Кекс с изюмом
Кекс столичный с изюмом

Подача и поддержка

После выпекания дайте кексам немного остыть в формах, затем аккуратно извлеките их и оставьте до полного остывания на решетке. Подавайте классические кексы с изюмом к чаю или кофе, украсив свежими ягодами или посыпав сахарной пудрой. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусной выпечкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий