Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, ананасы, кокосовое масло, лук, чеснок, свежий имбирь, специи (кориандр, куркума, кумин), кокосовое молоко, лимонный сок, соль, перец и свежая зелень.
Приготовление
1. Начнем с маринования курицы. Нарежьте куриные грудки на кусочки и положите в миску. Добавьте кокосовое масло, измельченный лук, чеснок, тертый имбирь, кориандр, куркуму, кумин, соль, перец и лимонный сок. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
2. В сковороде разогрейте кокосовое масло и обжарьте маринованную курицу до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанные ананасы и обжаривайте вместе с курицей до мягкости ананасов.
4. Залейте блюдо кокосовым молоком, доведите до кипения и готовьте на среднем огне до загустения соуса.
Подача
Подайте курицу с ананасами с карри, посыпав свежей зеленью. Подается с рисом или ломтиками свежего хлеба.
Похожие стать:
- Фото рецепт японского карри с рисом
- Карри с курицей по тайски рецепт с фото
- Филе курицы с карри рецепт с фото
- Карри: Изысканные Рецепты с Прекрасными Фотографиями
- Курица с ананасами с духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Курица по-пекински с ананасами: рецепт с фото
- Курица с ананасами в тарталетках: рецепт с фото
- Рецепт салата "Курица с ананасами" с фото: классический
- Курица с ананасами салат рецепт с фото
- Курица запеченная в духовке с ананасами и сыром: рецепт с фото