Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая свинина, лук, томатная паста, специи, масло для жарки. Свинину рекомендуется нарезать тонкими ломтями, а лук – полукольцами. Это придаст блюду особый вкус и аромат.
Приготовление
Начнем готовить. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите свинину и обжаривайте до готовности. После этого добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и тушите под крышкой еще несколько минут.
Подача
Готовое блюдо можно украсить свежими зеленью и подавать с гарниром из овощей или картофеля. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Процесс приготовления и готовое блюдо можно увидеть на фотографиях ниже. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!
Похожие стать:
- Изысканные рецепты минтая на сковороде с томатной пастой, луком и морковью
- Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото и томатной пастой и морковью и луком
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт на сковороде томатной пастой пошагово с фото
- Гречка с фаршем на сковороде: рецепт с томатной пастой и пошаговые фото
- Рецепт куриных сердечек на сковороде с фото пошагово с томатной пастой
- Тушеная капуста с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото на сковороде пошаговый с томатной пастой
- Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой: рецепт с фото