Рецепт котлеты из шампиньонов с пошаговым фото

0 голосов
Куриные котлеты с грибами
Биточки грибные
Биточки грибные
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Грибные котлеты
Котлеты с грибами
Котлеты из окуня
Куриные котлеты с грибами
Грибные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с грибами
Вкуснейшие грибные котлеты
Котлеты гречаники
Куриные котлеты
Котлеты фарширов грибами
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
рецепт котлеты из шампиньонов с пошаговым фото
Грибные котлеты
Кальмаровые котлеты
Котлеты из шампиньонов
Куриные котлеты с грибами
Гречаники
Гречаники
Биточки
Биточки
Гречаники постные с грибами
Гречаники постные с грибами
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Куриные котлеты
Котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Биточки грибные
Биточки грибные
Котлеты
Котлеты из грибов
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Котлеты фарширов грибами
Котлеты
Котлеты из баклажанов
Зуцы еда Белорусские
Зуцы еда Белорусские

Ингредиенты

Для приготовления котлет из шампиньонов вам понадобятся: свежие шампиньоны, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень по вкусу. Отличительной особенностью этого рецепта является использование натуральных ингредиентов, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат.

Шампиньоны следует тщательно очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок также нарезать мелко. Зелень следует измельчить. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус котлет и добавят им аромат.

Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно или приобрести готовые в магазине. Они придадут котлетам хрустящую корочку, делая блюдо еще более аппетитным.

Яйцо следует взбить в отдельной миске, чтобы обеспечить однородность массы и хорошее сцепление ингредиентов при формовании котлет.

Котлеты
Котлеты фаршированные из птицы
Грибные котлеты
Рубленые куриные котлеты с грибами
Гречневая котлеты биточки
Гречневые котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Куриные котлеты с крабовыми палочками
Гречаники
Гречаники
Котлеты
Гнезда из куриного фарша в духовке
Гнезда из куриного фарша в духовке
Котлеты. Капустные. Котлеты
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты с грибами и сыром
Биточки фаршированные грибами
Биточки фаршированные грибами
Котлета
Котлета
Куриные котлеты с грибами
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Гречневые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из сои
Рыбные котлеты
Грибные котлеты
Биточки в грибном соусе
Биточки в грибном соусе
Котлеты из гречки
Картофельные котлеты
Котлеты
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлеты

Приготовление

Первым шагом при приготовлении котлет из шампиньонов является обжаривание лука и чеснока на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и тушите их до готовности. После этого дайте массе остыть.

Далее соедините тушеные шампиньоны с панировочными сухарями, взбитым яйцом, измельченной зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. После этого котлеты нужно довести до готовности в духовке.

Подавайте котлеты из шампиньонов с овощным гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий