Ингредиенты
Для приготовления каши перловой с тушенкой вам понадобятся: перловая крупа, консервированная тушенка, лук, морковь, соль, перец, подсолнечное масло и вода. Перловую крупу рекомендуется заранее промыть под проточной водой и отложить в сторону для обсушки. Тушенку можно выбрать по вкусу: говяжью, свиную или птичью. Лук и морковь необходимо очистить и нарезать мелко для дальнейшего использования в рецепте.
Приготовление
Начнем готовить кашу перловую с тушенкой. В глубокой кастрюле разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте перловую крупу и продолжайте тушить, помешивая, до появления приятного аромата. Затем влейте воду, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 20-25 минут.
Подача
Когда каша готова, разложите ее по тарелкам и добавьте сверху порцию тушенки. Подавайте кашу перловую с тушенкой горячей, посыпав сверху свежими зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Прилагаем красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда для вдохновения и наглядности.
Похожие стать:
- Перловая каша с овощами: вдохновляющие рецепты с прекрасными фотографиями
- Перловая каша в горшочке в духовке с мясом рецепт с фото
- Перловая каша с мясом в горшочке: пошаговый рецепт с фото
- Перловая каша с грибами и луком рецепт с фото
- Перловая каша в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гороховая каша с тушенкой в мультиварке: рецепты с фото пошагово
- Пшенная каша с тушенкой: рецепт с пошаговыми фото
- Гречка с тушенкой на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пшеничная каша на молоке: рецепт приготовления в кастрюле с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт приготовления риса с тушенкой в кастрюле с фотографиями