Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски мяса (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, специи по вкусу, масло для жарки, соль и перец. Подготовьте также мультиварку и кухонные принадлежности.
Приготовление
1. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки и нарезки лука и чеснока. Подготовьте специи, которые вы предпочитаете для маринада.
2. Включите мультиварку в режиме обжаривания и добавьте немного масла. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.
3. После обжарки добавьте специи, соль и перец по вкусу. Перемешайте мясо с приправами и выключите режим обжаривания.
4. Установите мультиварку в режим тушения и закройте крышку. Дайте мясу тушиться в течение определенного времени в зависимости от вида мяса. Периодически помешивайте, чтобы равномерно пропитать мясо специями.
Подача
Когда мясо будет готово, подавайте его с любимым гарниром или овощным салатом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежего лимона для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Рецепт мяса тушеного с картошкой в мультиварке Redmond: вкусные и простые блюда
- Рецепт мяса с макаронами в мультиварке с фото
- Рецепт мяса с черносливом в мультиварке: вдохновляющие и вкусные идеи с фото
- Рецепт мяса в мультиварке с фото
- Рецепт блюд из мяса в мультиварке с фото
- Рецепт мяса с рисом в мультиварке с пошаговыми фото
- Рецепты приготовления мяса с макаронами в мультиварке с подробными фото
- Рецепты Приготовления Мяса в Мультиварке Редмонд с Фото
- Приготовление тушеного мяса в мультиварке рецепты с фото
- Рецепты мяса с соусом в мультиварке с пошаговыми фотографиями