Рецепт мяса с рисом в мультиварке с пошаговыми фото

0 голосов
Ганфан с рисом
Ежики с рисом
Плов
Плов
Плов
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Рис с капустой
Рис с капустой
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Тагора плов
Тагора плов
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с грибами шампиньонами
Плов с грибами шампиньонами
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов со свининой
Плов со свининой
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов из индейки
Плов из индейки
Свинина тушеная в мультиварке
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Блюда с макаронами в мультиварке
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов с бараниной
Плов с бараниной
Куриное филе с морковкой и луком
Куриное филе с морковкой и луком
Плов
Плов
Рис ризотто с тушенкой
Рис ризотто с тушенкой

Введение в кулинарию

Кулинария - это искусство создания вкусных блюд, используя различные ингредиенты и способы приготовления. Одним из удивительных аспектов кулинарии является возможность экспериментировать с различными сочетаниями продуктов и создавать уникальные рецепты, которые удовлетворяют вкусовые предпочтения.

В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления мяса с рисом в мультиварке с пошаговыми фотографиями, чтобы облегчить процесс приготовления и помочь вам создать восхитительное блюдо для семьи и друзей.

Приготовление пищи - это не только способ удовлетворения физиологических потребностей, но и возможность проявить творческий потенциал, удивить близких и создать атмосферу уюта и радости вокруг стола.

Вместе мы погрузимся в мир кулинарии и раскроем секреты приготовления вкусных и аппетитных блюд, начиная с рецепта мяса с рисом в мультиварке.

Plov узбекский
Plov узбекский
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Индейка с рисом
Курочка терияки
Курочка терияки
Плов
Плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Рис с тушеными овощами
Рис с тушеными овощами
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушёное мясо с овощами в мультиварке
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Рис с курицей в томатном соусе
Рис с курицей в томатном соусе
Харчо суп харчо
Харчо суп харчо
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Рис с мясом
Рис с мясом
Индейка с рисом
Рис с курицей на пару в мультиварке
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Куриные голени тушеные в мультиварке
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Чахохбили из курицы с рисом

Ингредиенты

Перед тем как приступить к приготовлению, давайте ознакомимся с необходимыми ингредиентами. Для этого рецепта вам понадобятся: мясо (выберите свой любимый вид, будь то говядина, свинина или курица), рис, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, зелень, масло для жарки.

Выбирая мясо, обратите внимание на его качество - свежее мясо сделает блюдо более ароматным и сочным. Рис также играет важную роль, поэтому выберите качественный рис, который хорошо будет сочетаться с мясом.

Лук и морковь добавят блюду сочности и аромата, а специи придадут уникальный вкус. Не забудьте про зелень - она придаст блюду свежий и яркий вкус.

Теперь, когда у нас все ингредиенты под рукой, давайте приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Фрикадельки из фарша
Фрикадельки из фарша
Говядина с фасолью в мультиварке
Ризотированный булгур
Ризотированный булгур
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис с шампиньонами
Рис с шампиньонами
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Самаркандский плов в казане
Самаркандский плов в казане
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Плов в духовке с курицей
Плов в духовке с курицей
Рис с мясом
Рис с мясом
Тушёнка в автоклаве в домашних
Тушёнка в автоклаве в домашних
Казанский плов
Казанский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Гречневая каша по-купечески
Гречневая каша по-купечески
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Гречка тушеная с курицей
Гречка тушеная с курицей
Индейка с кукурузой в мультиварке
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Зажарка к рису
Зажарка к рису
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошкой
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов в казане из говядины по узбекски
Plov узбекский
Plov узбекский
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Запеканка
Запеканка
Плов в мультиварке
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Плов в мультиварке

Приготовление

Шаг 1: Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками. Лук и морковь нарежьте кубиками. Рис промойте и отложите в сторону.

Шаг 2: Включите мультиварку в режиме "жарка" и добавьте масло. Когда масло нагреется, положите нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

Шаг 3: Добавьте к овощам нарезанное мясо, обжаривайте до золотистой корочки. После этого добавьте рис и перемешайте с мясом и овощами.

Шаг 4: Залейте все горячей водой, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и закройте мультиварку. Выберите режим "плов" и готовьте до готовности.

Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов со свининой
Плов со свининой
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Гречка по-купечески со свининой
Гречка по-купечески со свининой
Каша гречневая по купечески с грибами
Каша гречневая по купечески с грибами
Плов с курицей
Плов с курицей
Тушёный кролик с луком и морковью
Тушёный кролик с луком и морковью
Армянский плов с курагой и изюмом
Армянский плов с курагой и изюмом
Гречка с мясом
Гречка с мясом
Запечь мясо в мультиварке
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Мясо по кремлевски
Рис с тыквенным соусом
Рис с тыквенным соусом
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Плов в казане
Плов в казане
Голубцы
Голубцы
Курица с подливкой в мультиварке
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Гуляш с рисом
Рис с мясом
Рис с мясом
Гречка с курицей в мультиварке

Подача

Когда блюдо будет готово, остается только подать его к столу. Раскройте мультиварку, насыпьте плов на тарелки, посыпьте зеленью и приготовьтеся к тому, чтобы удивить своих близких восхитительным ароматом и неповторимым вкусом.

Теперь у вас есть все необходимые ингредиенты и пошаговый рецепт приготовления мяса с рисом в мультиварке. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении этого блюда в комментариях ниже. Будем рады услышать ваши отзывы и советы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий