Рецепт рулетов с лавашом, яйцом и сыром: пошаговые инструкции и фото

0 голосов
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с курицей и сыром и яйцом
Закуски из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленным
Закуски из лаваша
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Трубочки из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленным

Ингредиенты для рулетов

Для приготовления рулетов с лавашом, яйцом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: тонкий армянский лаваш, куриное яйцо, твердый сыр, зелень по вкусу, соль, перец, оливковое масло.

Лаваш можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Яйца и сыр выбирайте качественные, так как от этого зависит вкус и аромат блюда. Зелень можно использовать петрушку, укроп или зеленый лук.

Ингредиенты подобраны так, чтобы создать сочное и ароматное блюдо, которое станет отличным выбором для завтрака или перекуса.

Далее в рецепте вы найдете подробные инструкции по приготовлению и фотографии каждого этапа.

Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулетики Тинатин
Рулетики Тинатин
Рулет из лаваша с курицей
Пирог из лаваша
Рулет из лаваша с морковчей
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша с сайрой
Трубочки из лаваша с сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Закуски из лаваша
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с грибами

Приготовление начинки

Первым шагом является приготовление начинки для рулетов. Для этого натрите сыр на крупной терке. Разбейте яйца в миску, посолите, поперчите и перемешайте. Мелко нарежьте зелень.

Добавьте тертый сыр и зелень к яйцам, тщательно перемешайте. Начинка готова. Теперь переходим к следующему этапу - приготовлению лаваша.

Это блюдо прекрасно подходит для тех, кто ценит простоту и вкус домашней кухни. Начинка с яйцом и сыром придает рулетам нежный вкус и аппетитный аромат.

Приготовление начинки - важный этап, от которого зависит вкус и текстура блюда. Следуя пошаговым инструкциям, вы с легкостью справитесь с этим этапом.

Рулет из лаваша с печенью трески
Бутерброды из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лаваш с сыром
Лаваш с грибами
Лаваш с грибами
Закуска рулетики
Закуска рулетики
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Рулет из лаваша
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Сельдь в рулете
Сельдь в рулете
Рулет из лаваша начинки
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Сборка и запекание

Разложите лаваш на ровной поверхности. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставляя небольшой край сверху и снизу. Затем аккуратно сверните лаваш в рулет.

Получившийся рулет разрежьте на несколько частей. Выложите их на противень, смазанный оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.

В процессе запекания лаваш станет хрустящим, а начинка с яйцом и сыром превратится в нежное сочное начинение. Готовые рулеты подаются горячими, украшенные зеленью.

Сборка и запекание - заключительный этап приготовления рулетов. Следуя инструкциям и фотографиям, вы сможете легко приготовить это изысканное блюдо.

Закуски из лаваша
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Трубочки из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с грибами
Рулет с крабовыми палочками
Рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Лавашные рулетики с крабовыми палочками
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Жареные рулетики из лаваша
Трубочки из лаваша
Рулет из лаваша на сковороде
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Лаваш с колбасой в духовке
Лаваш с колбасой в духовке
Рулетики из лаваша в духовке
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек

Подача и сервировка

Готовые рулеты из лаваша с яйцом и сыром подаются горячими. Украсьте блюдо свежей зеленью, добавьте оливковое масло или сметану по желанию. Подайте рулеты с овощным салатом или любимым соусом.

При подаче стоит обратить внимание на оформление блюда, ведь красивое сервировка добавит аппетитный вид и сделает угощение более привлекательным.

Рулеты из лаваша с яйцом и сыром - отличный выбор для тех, кто ценит простоту и изысканность в кулинарии. Благодаря пошаговым фотографиям, вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным угощением.

Приготовление этого блюда станет увлекательным процессом, который принесет удовольствие и радость от творчества на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий