Говядина с черносливом в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Свинина с черносливом
Говядина запеченная в фольге
Телятина с черносливом тушеная
Мясо с черносливом в духовке
Говядина запеченная в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Телятина в духовке сочная и мягкая
Свинина запеченная с черносливом в духовке
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Говядина томленая с черносливом
Свинина фаршированная черносливом
Мясо с черносливом в духовке
Говядина тушеная с черносливом
Курица с овощами в фольге в духовке
Мясо с черносливом в духовке свинина
Мясо с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Говядина с черносливом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свиная вырезка с черносливом
Мясо с черносливом

Ингредиенты для говядины с черносливом

Для этого изысканного блюда вам понадобятся нежное говяжье мясо, чернослив, лук, морковь, соль, перец, сливочное масло, сухое красное вино и зелень. Говядина лучше всего подойдет из вырезки или филе. Чернослив можно использовать как сушеный, так и свежий. Отлично подойдет для этого блюда красное вино сухое или полусухое.

Говядина тушеная с черносливом
Телятина с черносливом
Мясо с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Кусок говядины в духовке
Свинина с черносливом в фольге
Свинина с черносливом
Буженина фаршированная черносливом
Мясо по старорусски
Мясо по старорусски
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина с черносливом рец
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо с картошкой в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо с черносливом в духовке
Мясо в духовке говядина

Приготовление говядины с черносливом в духовке

Первым шагом приготовления будет нарезка мяса на порционные куски. Лук и морковь следует мелко порубить. Далее необходимо обжарить лук и морковь на сковороде с добавлением сливочного масла. После этого добавьте к овощам куски говядины и обжаривайте до золотистой корочки.

Мясо запеченное в фольге
Свинина с черносливом в духовке в фольге
Мясной рулет
Мясной рулет
Курица с черносливом в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Говядина с грецкими орехами
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Говядина тушеная с черносливом
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Говядина с черносливом
Говяжий антрекот в духовке
Мясо с черносливом
Запечённое мясо в духовке в фольге
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Мясной рулет
Мясной рулет
Говядина тушеная с черносливом
Курица в фольге в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Блюдо апельсин
Блюдо апельсин
Жареха мясная
Жареха мясная
Мясо в фольге

Тушение и запекание в духовке

Затем выложите мясо с овощами в форму для запекания, добавьте чернослив, соль, перец, залейте красным вином и накройте форму фольгой. Оставьте тушиться в духовке при 180 градусах в течение 1,5-2 часов. После этого уберите фольгу и дайте блюду подрумяниться еще примерно 30 минут.

Свинина с сухофруктами
Свинина с сухофруктами
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина с черносливом в духовке рулетики
Мясо в духовке
Говядина томленая с черносливом
Свинина с грибами в фольге
Мясо с черносливом
Мясо в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Телятина с черносливом
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина в духовке
Куриный рулет с фисташками
Куриный рулет с фисташками
Говядина томленая с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Орех говядина

Подача и сервировка

Подавайте готовую говядину с черносливом с свежей зеленью, посыпав ее натертым чесноком. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий