Говядина в горшочке с черносливом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свинина с черносливом в духовке
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с говядиной
Жаркое в горшочках с говядиной
Телятина с черносливом в горшочке
Говядина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом тушеное на сковороде
Мясо с черносливом тушеное
Жаркое из индейки в горшочках
Жаркое из индейки в горшочках
Томленая говядина в духовке с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Томленая говядина в духовке с черносливом
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке в духовке
Эсик флейш
Эсик флейш
Индейка в горшочке в духовке с картошкой
Телятина с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с грибами в горшочках
Мясо с грибами в горшочках
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина с черносливом в горшочке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо с черносливом тушеное
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо по-Петровски в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо телятина с черносливом тушеное
Говядина с черносливом
Индейка с черносливом тушеная
Говядина томленая с черносливом

Ингредиенты

Для этого великолепного блюда вам понадобятся: нежная говядина, чернослив, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, масло.

Главное - качественные продукты. Говядина должна быть отборной, с мраморированием, чтобы мясо было сочным и нежным. Чернослив желательно выбрать крупный и сочный. Овощи должны быть свежими и спелыми.

Важно помнить, что правильный выбор ингредиентов - залог вкусного и ароматного блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению.

Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Свинина с черносливом тушеное
Мясо по- испански с черносливом
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Гуляш из медвежатины
Гуляш из медвежатины
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чечевица с черносливом
Говядина с черносливом рец
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Говядина с черносливом в духовке
Мясо с грибами в горшочках
Мясо с грибами в горшочках
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом в духовке
Говядина тушеная с черносливом пошаговый
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Жаркое украинское
Жаркое украинское
Каурма армянская
Каурма армянская
Говядина тушеная в духовке
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Мясо с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Жаркое по ирландски в горшочке
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Мясо с черносливом в духовке
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш с капустой в горшочке
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Приготовление

Начнем с того, что говядину нарежьте кубиками среднего размера. Лук и морковь нашинкуйте, картофель нарежьте крупными кусками. Чернослив тщательно промойте и подготовьте.

В горшочке разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Добавьте к говядине картофель и чернослив. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Залейте небольшим количеством воды и закройте крышкой. Выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности.

Готовность можно проверить, проткнув мясо вилкой. Оно должно быть мягким и сочным. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Жаркое из баранины в горшочке
Свинина с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Гречка с мясом в горшочке
Жаркое в горшочке в духовке с говядиной
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Мясо с черносливом
Мясо духовое
Мясо духовое
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо с черносливом
Бигус (свинина, тушеная с капустой) 300\8 Главобед
Бигус (свинина, тушеная с капустой) 300\8 Главобед
Говядина тушеная с черносливом
Блюда в глиняном горшке
Блюда в глиняном горшке
Говядина тушеная с тыквой
Баранина с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Тушёная картошка с мясом в горшочке
Мясо с черносливом тушеное
Мясо говядины с черносливом
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в горшочках
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Мясо с черносливом и курагой
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Чанахи с говядиной в горшочках
Чанахи с говядиной в горшочках
Свиные ребра в горшочке
Кубанское жаркое с черносливом
Мясо с черносливом в духовке свинина
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Говядина тушеная с черносливом

Подача

Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью для аромата и красоты. Подавайте с овощным салатом или свежеиспеченным хлебом. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом вашего труда!

Не забудьте приготовить красивый стол и украсить его свечами - это добавит романтики и уюта в ваш обед или ужин.

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете этот рецепт, вы всегда сможете порадовать себя и своих близких вкусным и ароматным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий