Окорочка в мультиварке: вдохновляющие рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Окорочка куриные
Куриные голени в мультиварке
Куриные ножки
Куриные ножки
Окорочка в мультиварке
Куриные окорочка в мультиварке
Куриные окорочка в мультиварке
Окорочка в мультиварке редмонд
Курица в скороварке-мультиварке
Курица с подливкой в мультиварке
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Куриные голени в мультиварке
Куриные окорочка в мультиварке
Окорочка в мультиварке
Куриные ножки с подливкой
Куриные ножки с подливкой
Куриные голени в мультиварке
окорочка мультиварке рецепты с фото
Окорочка запеченные
Окорочка с картошкой в мультиварке Поларис
Тушенка в мультиварке
Куриные голени в мультиварке
Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Куриные голени в мультиварке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке

Сочные окорочка в медово-горчичном соусе

Приготовление сочных окорочков в мультиварке – это настоящее искусство, которое позволяет создать блюдо, которым можно удивить даже самых взыскательных гурманов. Для начала возьмите куриные окорочка, лук, чеснок, мед, горчицу, соевый соус, соль, перец и растительное масло. Сначала обжарьте лук и чеснок в режиме "Обжаривание", затем добавьте окорочка и обжарьте до золотистой корочки. Далее добавьте мед, горчицу, соевый соус, соль, перец и готовьте в режиме "Тушение" до готовности. Подавайте с овощным гарниром и украсьте зеленью. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.

Ужин из куриных ножек
Ужин из куриных ножек
Тушеная курица с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Рис с курицей
Рис с курицей
Куриные ножки
Куриные ножки
Копченая курица Пятерочка
Копченая курица Пятерочка
Куриные ножки в сметане
Куриные ножки в сметане
Окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Куриные голени в мультиварке
Куриные ножки
Куриные ножки
Блюдо с корочкой
Блюдо с корочкой
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Куриные ножки
Куриные ножки
Окорочка куриные
Чикен голень
Чикен голень
Куриные ножки на сковороде
Куриные ножки на сковороде
Куриные бедра в духовке
Куриные бедра в духовке
Курица в скороварке
Курица в скороварке
Голень с овощами в духовке
Голень с овощами в духовке
Голень с овощами в духовке
Голень с овощами в духовке
Курица с курагой
Курица с курагой
Куриные голени в сметанном маринаде.
Куриные голени в сметанном маринаде.
Окорочка в духовке

Ароматные окорочка с травами и лимоном

Для приготовления ароматных окорочков в мультиварке вам понадобятся куриные окорочка, лимон, чеснок, свежие травы (розмарин, тимьян), соль, перец и оливковое масло. Начните с того, что приправьте окорочка солью, перцем, тертым чесноком и нарезанным лимоном. Затем добавьте свежие травы и оливковое масло. Выберите режим "Выпечка" и готовьте до готовности. Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это блюдо в домашних условиях.

Курица в скороварке
Курица в скороварке
Окорочка с грибами
Окорочка в духовке
Окорочка с гарниром
Утиный окорочок запеченный
Утиный окорочок запеченный
Запеченные окорочка в духовке
Бедрышки куриные жареные
Бедрышки куриные жареные
Тушеная курица с гарниром
Тушеная курица с гарниром
Голень с картошкой
Голень с картошкой
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе
Куриная голень в сметанном соусе
Куриная голень в сметанном соусе
Курица в аджике
Курица в аджике
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Окорочка куриные
Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Тушеная курица с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с кабачками
Курица с кабачками
Картошка с курицей на сковороде
Картошка с курицей на сковороде
Курица с картошкой в мультиварке
Окорочка
Куриная голень с рисом
Куриная голень с рисом
Куриные ножки в сметанном соусе
Куриные ножки в сметанном соусе

Копченые окорочка в мультиварке

Приготовление копченых окорочков в мультиварке – это отличный способ получить ароматное и вкусное блюдо без лишних хлопот. Вам понадобятся куриные окорочка, соль, сахар, чеснок, паприка, черный перец горошком, лавровый лист, тимьян, розмарин и опилки для копчения. Сначала приготовьте маринад из соли, сахара, чеснока, паприки, перца, лаврового листа и трав. Замаринуйте окорочка в этой смеси на несколько часов. Затем выложите их в корзину мультиварки, добавьте опилки и включите режим "Копчение". Готовьте до готовности, наслаждайтесь ароматом и вкусом копченых окорочков. Фотографии каждого этапа помогут вам справиться с этим процессом легко и без лишних сложностей.

Гарнир к курице
Гарнир к курице
Тушеная курица
Тушеная курица
Куриные голени тушеные
Куриные голени тушеные
Куриные голени в мультиварке
Утиные окорочка в апельсинах
Жареная курица в томате
Жареная курица в томате
Куриные окорочка фаршированные
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Жареная курица
Жареная курица
Бедро куриное
Бедро куриное
Курица с рисом на пару
Курица с рисом на пару
Куриные ножки в мультиварке
Утка кусочками в духовке
Утка кусочками в духовке
Куриные голени в мультиварке
Окорочка куриные
Куриные ножки с картошкой в фольге
Куриные ножки с картошкой в фольге
Тушеная курица
Тушеная курица
Окорочка в духовке
Жареная курица с картошкой
Жареная курица с картошкой
Жареная курица в мультиварке
Куриные голени с картошкой на сковороде
Куриные голени с картошкой на сковороде
Курица с картошкой в мультиварке
Куриная голень в сметанном соусе
Куриная голень в сметанном соусе

Пикантные куриные окорочка в азиатском стиле

Приготовление пикантных куриных окорочков в мультиварке позволит вам создать настоящий кулинарный шедевр с азиатским акцентом. Вам понадобятся куриные окорочка, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжут, соль, перец и зеленый лук. Начните с того, что смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, тертый имбирь и чеснок. Затем замаринуйте в этой смеси окорочка на несколько часов. После этого обжарьте их в режиме "Обжаривание" до золотистой корочки. Добавьте маринад и готовьте в режиме "Тушение" до готовности. Подавайте с рисом и посыпьте кунжутом и зеленым луком. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь без лишних сложностей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий