Ингредиенты
Начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся свиные ребра, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Свиные ребра лучше всего выбирать с небольшим количеством жира и хорошо промытыми.
Приготовление
Перед тем как начать готовить, предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем приступайте к приготовлению маринада, смешав мед, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, оливковое масло, соль, перец и специи. После этого нарежьте свиные ребра на порции и тщательно промойте их. Затем выложите ребра в глубокую емкость и равномерно залейте маринадом. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось.
Приготовление в духовке
После маринования выложите ребра на противень, предварительно покрытый фольгой, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки, периодически переворачивая и поливая маринадом. Как только мясо станет сочным и нежным, можно вынимать из духовки и подавать к столу.
Подача
Подайте свиные ребра, посыпав измельченной зеленью и добавив свежие овощи или картофель. Подходящее вино или прохладный напиток станут отличным дополнением к этому блюду. Не забудьте сделать красивые фотографии своего творения, чтобы поделиться с друзьями!
Похожие стать:
- Рецепт: как вкусно приготовить ребра свиные в духовке с фото
- Как готовить свиные ребра в духовке: фото-рецепт
- Свиные ребра в духовке с соевым соусом и горчицей: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить свиные рёбра в духовке с медом и соевым соусом: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребра с картошкой в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра с картошкой в духовке: простой рецепт с фото
- Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе в духовке в фольге: рецепт с фото
- Свиные рёбра: рецепты приготовления в духовке с фото
- Рецепт: свиные ребра в рукаве в духовке