Ингредиенты для приготовления ребер свиных в духовке
Для приготовления свиных ребер в духовке вам понадобятся свиные ребра, соль, черный перец, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы.
Свиные ребра лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы они хорошо прожарились в духовке и получились сочными.
Тщательно промойте свиные ребра, обсушите их бумажными полотенцами и перейдем к следующему шагу.
Далее вам понадобится миска для приготовления маринада из меда, соевого соуса, оливкового масла, выжатого чеснока, сока лимона, итальянских трав, соли и перца.
Приготовление и запекание свиных ребер в духовке
После того как маринад готов, выложите свиные ребра в миску и равномерно покройте маринадом. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Перед запеканием ребер в духовке, предварительно их обжарьте на сковороде для придания золотистого цвета и запеченного вкуса.
Разогрейте духовку до заданной температуры и выложите ребра на противень, запекайте до готовности, периодически поливая маринадом, чтобы они оставались сочными и ароматными.
Подавайте готовые свиные ребра в духовке с овощным гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как Приготовить Свиные Ребра в Духовке: Фото-рецепт
- Как готовить свиные ребра в духовке: фото-рецепт
- Свиные ребра в духовке с соевым соусом и горчицей: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить свиные рёбра в духовке с медом и соевым соусом: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребра с картошкой в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра с картошкой в духовке: простой рецепт с фото
- Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе в духовке в фольге: рецепт с фото
- Свиные рёбра: рецепты приготовления в духовке с фото
- Рецепт: свиные ребра в рукаве в духовке