Булочка с корицей: рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Булочка Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Гонабон будочки с корицей
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Синабонв булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Синабон с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон
Синнабон
Французские булочки синабон
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Синнабон булочки с корицей
Синабон с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки
Булочки

Ингредиенты

Для приготовления булочек с корицей "Синабон" вам понадобятся: мука, сахар, соль, яйцо, молоко, дрожжи, масло, корица, коричневый сахар, сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт. Каждый из этих ингредиентов играет ключевую роль в создании неповторимого вкуса и аромата булочек.

Добавьте в свою кулинарную коллекцию этот рецепт, позволяющий создать великолепные булочки с корицей "Синабон" с помощью подробных фотоинструкций. Приготовьтесь к тому, чтобы ваши близкие и гости оценили этот восхитительный десерт.

Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Булка синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон с корицей
Синабоны классический
Синабоны классический
Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочки синабон
Булочки циннамон корица
Булочки циннамон корица
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булочка Синнабон
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Американские булочки синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки с корицей синабон
Булочки синабон классический
Булка синабон
Булочки с корицей синабон
Финские булочки с корицей корвапуусти
Булочка Синнабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон помадка
Синнабон помадка
Улитка синабон
Синнабон булочки синабон
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйцо и масло. Затем тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его подниматься в теплом месте до удвоения объема. Этот этап приготовления играет важную роль в формировании нежной текстуры булочек.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку из коричневого сахара, корицы, сливочного сыра и ванильного экстракта. Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту, затем аккуратно сверните его в рулет. Нарежьте рулет на кусочки и уложите их на противень.

Булочки синабон классический
Булочки синабон
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Синнабон булочки с корицей
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Синабон сдобная
Пекабон синабон
Пицца синабое
Пицца синабое
Улитка синабон
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Гонабон будочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Синабоны 1x1
Синабоны 1x1
Булочка Синнабон
Булочки Синнабон расстойка
Булочки Синнабон расстойка
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочка с корицей и глазурью
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки синабон
Синнабон пекан
Синнабон пекан
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Синнабон булочки синабон
Булка синабон
Синнабон с корицей
Булочки Синнабон расстойка
Булочки Синнабон расстойка
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булка синабон
Синабон с корицей

Пекарня

Теперь булочки готовы для выпекания в духовке. Поставьте противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку и дайте им испечься до золотистой корочки. Пока булочки пекутся, вы можете наслаждаться ароматом корицы, наполняющим вашу кухню.

Как только булочки с корицей "Синабон" готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Затем украсьте их глазурью из сливок, сливочного сыра и ванильного экстракта. Глазирование придает булочкам дополнительный аромат и нежный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий