Варенье из хурмы: простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Варенье из хурмы с лимоном
Хурма джем Королек
Хурма джем Королек
Джем из хурмы
Хурма Королек варенье
Хурмовое варенье
Варенье из хурмы
Джем из хурмы
Варенье из хурмы
Хурма медовая мандаринная
Хурма медовая мандаринная
Джем из хурмы
Хурма фейхоа варенье
Хурма варенье
Варенье из хурмы
Джем из хурмы
Хурма варенье
Варенье из хурмы
Варенье хурма и апельсин
Хурма фейхоа варенье
Десерт из хурмы
Хурма варенье
Варенье из хурмы с лимоном
Джем из хурмы
Варенье из хурмы
Джем из хурмы
Хурма Королек варенье
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Хурма фейхоа варенье
Варенье из хурмы

Ингредиенты для варенья из хурмы

Для приготовления этого ароматного варенья вам понадобятся спелые хурмы, сахар, вода, лимон и корица. Хурмы следует выбирать спелыми, но не перезрелыми, чтобы варенье получилось сладким, но с легкой кислинкой. Сахар можно использовать по своему вкусу, в зависимости от сладости фруктов и предпочтений. Корица и лимон добавят варенью изысканный аромат и нотки свежести.

Варенье из хурмы
Варенье из мандаринов
Джем из хурмы
Инжирный джем Армении
Инжирный джем Армении
Варенье хурма и апельсин
Хурма варенье
Джем из хурмы
Хурма Королек варенье
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Мандариновое варенье
Варенье из хурмы
Хурма варенье
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Варенье из хурмы
Джем из хурмы
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Хурма джем Королек
Хурма джем Королек
Абрикосовое варенье и джем
Марокканская хурма
Марокканская хурма
Необычное варенье
Повидло из хурмы
Десерт из хурмы
Варенье te gusto
Мандариновое варенье
Запеченная хурма рецепт
Яблочное варенье
Яблочный конфитюр
Яблочный конфитюр

Приготовление варенья из хурмы

Шаг 1: Начните с того, чтобы хорошо вымыть хурму и удалить семена. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Лимон нужно нарезать тонкими дольками.

Шаг 2: Поместите нарезанные хурму и лимон в кастрюлю, добавьте сахар и корицу. Залейте все водой и поставьте на средний огонь.

Шаг 3: Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 40-50 минут, пока хурма не станет мягкой и варенье не загустеет.

Шаг 4: Готовое варенье из хурмы расфасуйте в стеклянные банки и дайте остыть. Затем уберите в холодильник. Получившееся варенье можно подавать к чаю, использовать в выпечке или просто на хлебе.

Мандариновое варенье
Абрикосовое варенье и джем
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Тыквенное варенье
Хурма варенье
Варенье из дыни
Хурма Королек варенье
Тыквенное варенье
Десерт из хурмы
Хурма джем Королек
Хурма джем Королек
Варенье из мандарин
Тыквенное варенье
Тыквенное варенье
Варенье из инжира
Хурма джем Королек
Хурма джем Королек
Хурмовое варенье
Конфитюр манго маракуйя
Конфитюр манго маракуйя
Мандариновое варенье
Хурма фейхоа варенье
Кофе с апельсином
Кофе с апельсином
Десерт из хурмы
Яблочное варенье
Конфитюр варенье из Лимонов
Повидло из хурмы
Яблочное варенье
Десерт из хурмы
Оливковое варенье
Варенье Осетия
Хурма Королек варенье
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр

Фотографии процесса приготовления

В качестве вдохновения и поддержки описанного рецепта, предлагаем ознакомиться с фотографиями каждого этапа приготовления варенья из хурмы. Увидеть, как превращаются спелые фрукты в ароматное и аппетитное варенье, поможет вам лучше представить весь процесс и, возможно, вдохновит на собственный эксперимент.

Похожие стать:

Оставьте комментарий