Ингредиенты
Для приготовления зеленого борща с мясом вам понадобятся: - Говядина (лучше всего мраморная) - 500 г - Картофель - 3 средних клубня - Свекла - 1 средняя - Морковь - 1 шт - Лук репчатый - 1 шт - Капуста - 300 г - Петрушка корень - 1 шт - Укроп - 1 пучок - Зелень лука - 1 пучок - Соль, перец, лавровый лист - Масло растительное - Чеснок - 2 зубчика - Уксус (по желанию)
Приготовление
1. Сначала приготовьте бульон. Для этого положите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите пену, уменьшите огонь и варите бульон около 40-50 минут. 2. Очистите и нарежьте картофель, свеклу, морковь, лук и капусту. 3. В сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и лук, обжарьте до золотистости. 4. После варки мяса, добавьте к нему картофель, свеклу, обжаренные морковь с луком и нарезанную капусту. Варите до готовности картофеля. 5. Добавьте нарезанный петрушку и укроп, чеснок, соль, перец и лавровый лист. Варите еще 5-7 минут.
Подача
Подавайте зеленый борщ горячим, посыпанным зеленью лука и укропом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Последовательность приготовления зеленого борща с мясом представлена на фотографиях ниже:
Похожие стать:
- Зеленый борщ с курицей пошаговый рецепт с фото
- Зеленый борщ: рецепт с фото
- Борщ зеленый рецепт пошаговый с фото
- Зеленый борщ с щавелем и яйцом рецепт с фото пошагово без мяса
- Борщ зеленый с консервированным щавелем рецепт с фото
- Зеленый горошек гарнир рецепт с фото
- Зеленый лук рецепт фото
- Фаршированный зеленый перец рецепт с фото
- Зеленый горошек консервированный в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить зеленый мох для торта в микроволновке за 5 минут: рецепт с фото пошагово